Позняки-8, дома 1, 2 - Ахматовой, 35 (Киевгорстрой)

АлексейЛ

АлексейЛ

14.04.2006 12:01:00

Ну чего молчите? Расскажите что знаете? Когда будт свет, вода, когда можно делать ремонт, на какой стадии вообще этот дом? Агенства говорят в процессе сдачи, а как фактически?

Цитувати

doc

doc

14.04.2006 14:37:00

Если б знали то полагаю тут уже давно бы написали, у меня нет новой информации с момента моего поста от 4 апреля - дом построен, документы не готовы еще, и ключей на руках нет, только ордер, когда будет - КГС не комментирует. Соответственно вопросы воды и света преждевременные, если конечно не договариваться про халтуру на стройке и не делать там тихонько ремонт. Могу только гадать что и как там и связано ли это как-то с текщими выборами. Официальная дата окончания строительства была 28.02.2006, введение в эксплуатацию 31.03.2006.

Цитувати

RaketA

RaketA

28.04.2006 09:15:00

Со своей стороны могу добавить следующее:
в доме уже дежурит консьерж (сам видел)
был в ЖЕКЕ (Новобудова, тел. 501-7393), где сказали, что строители дадут ключи после предъявления им справки о заключении договора с ЖЕКом, вода и электричество вроде-бы уже включены и лифты, типа включают сегодня (разговор состоялся 25 апреля).
3 мая хочу поехать заключить договора и взять ключи.
Видел, что в нашем подъезде (№4) уже кто-то повесил кондиционеры на 5 этаже.
Я тоже начинаю шевелиться :) Уже ищу людей...

Цитувати

doc

doc

28.04.2006 14:50:00

Эт хорошая новость, спасибо за информацию. Правда у меня квартира с кредитом, и там часть документов они сами оформляют, и я никак не могу влиять на это процесс. Может кому интересно, только что позвонил им (280-98-02) узнать что и как - сказали что еще "техпаспорта не готовы на квартиры, все еще в БТИ", даже не утончяя номер квартиры, ответ за месяц не изменился. Спрашиваю как так может быть, что часть квартир уже похоже люди заключают договора с жеком, а тут еще даже в техпаспорта нет, ответ - "документы не готовы в БТИ еще":). Может я что-то и не так понимаю и мне надо идти куда-то, но у меня они забрали необходимые документы, вобщем остаеться ждать:)

Цитувати

RaketA

RaketA

04.05.2006 08:00:00

Все. Заключил договора на коммунальное обслуживание. Получил ключи :)
Для того, чтобы заключить договор достаточно только копии акта приемки квартиры у КГСа, который уже большинство подписали и взять его можно у Виктории (отчество забыл), которая и занимается нашим домом и БТИ. А для ремонтных работ БТИ не очень-то и надо. По своему предидущему опыту могу сказать, что эта волокита займет еще 3 месяца минимум.

Цитувати

doc

doc

05.05.2006 15:06:00

Поздравляю! Виктория из фонда? Заходил на 2й этаж 3 мая, действительно у них там листик и я его видел со всеми новыми домами и напротив нашего написано что оформляется документация в БТИ:)

Беда в том что у меня даже нет акта приема-передачи, там бардак и их печатей и подписей не было на момент подписания и они их поставят только когда все отдадут, а без моей подписи они не будут ничего делать и отдавать, короче уловка 22, вариантов не было особых:). сейчас я опять уточнил и точно сказали что мой экземпляр мне отдадут только в конце вот:).

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

17.05.2006 14:17:00

Здраствуйте. А кто-то уже получил документы на квартиру из вашего дома?

Цитувати

RaketA

RaketA

18.05.2006 13:53:00

вот мы тут говорим-говорим (ремонт... документы...), а человек из 4-го подъезда на 6-м этаже уже заселился... :)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

19.05.2006 07:56:00

Серьезно? А что горячая вода/свт/лифт уже в порядке ?

Цитувати

RaketA

RaketA

22.05.2006 04:00:00

Да куда уж серьезнее. Сам на лифте уже ездил. Брокеры уже во всю народ водят - типа перепродают квартиры уже. Не спим ребята, не спим...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів