Позняки-8, дома 1, 2 - Ахматовой, 35 (Киевгорстрой)

RaketA

RaketA

11.07.2006 12:58:00

Поздравляю Док! Мне тоже сегодня позвонили и пригласили забрать документы :) Попробую вырваться с работы в четверг да забрать. Планирую в августе начать ремонт :)

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

18.09.2006 11:36:00

Добрый день, уважаемые жильцы.
Скажите, а Ахматовой, 35 - это ваш дом? Если ваш, и вы там проживаете, тогда опишите как вообще живется в этом доме, есть ли проблемы с водой, лифтами может еще с чем-то, насколько он заселен, подключили ли телефоны / тв / инет и т. д. ?
Вы получаете удовольствие от вашего дома или нет?

Цитувати

doc

doc

22.09.2006 10:16:00

Ну да это наш дом:) Пока получаем удовольствие от ремонтов:) но потихоньку я смотрю уже народ заселяет. А вообщем мне нравится.
Вода холодная только, лифты работают, периодически в них свет выключают:) ну и иногда вообще не работают, грузовой лифт больше 400кг не берет, не понятно зачем его так назвали:) Телефон без проблем проводят гоблин и датагруп вместе с инетом очень быстро в течении нескольких дней-недели. ТВ там есть там какая-то совковая контора, висят объявления вроде подключают, воли там нет. Фринет не знаю - я им полгода назад звонил оставил заявку пока никто мне не говорил что и как это все вопрос времени, а пока только гоблин со своим 8М хотя реальная скорость downstream прыгает в диапазоне 32k-128k, и со слов их техотдела это обусловленно не тем что канал там такой у них а тем что видите ли абсолютно все сайты на которые я захожу они больше 128к не дают:) могу только пожелать им удачи с таким подходом.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ...
Архів