Mka
17.06.2005 07:48:00
Да у нас уже физически 8-й этаж возводят. Но для жильцов это седьмой.
Тот этаж который кирпичем не обкладывают назвали нежилым. Там помещения типа для магазина...
Mka
17.06.2005 07:50:00
plan31a: перепланировка - открою секрет - чем раньше решать вопрос тем дешевле и проще. Организация...
Влад
17.06.2005 09:25:00
plan31a: перепланировка - открою секрет - чем раньше решать вопрос тем дешевле и проще. Организация...
marusia
17.06.2005 13:40:00
Докладываю ситуацию. Я вчера в первом управителе была. Поговорила с Иваном Степанович.... милейший человек. Значит ситуация такая. Я на дяденьку нехорошего нажаловалась, обещали разобраться и перезвонить мне. Сегодня Иван Степанович мне позвонил и сказал - Перепланировки делать будут. У них на следующей неделе совещание в котором учавствовать будет и новый руководитель первого управителя(кстати кто-нить знает его?).... во вторник надо будет звонить и узнавать что делать и куда бежать.
Счастье есть! Ура!
Mka
21.06.2005 14:24:00
Ура-а! Спасибо за хорошие новости.
А мы все с мужем разбираемся чью планировку будем внедрять :)
Mka
04.07.2005 16:19:00
Я тут выпала на некоторое время из жизни.
Какие у нас новости?
marusia
05.07.2005 11:10:00
как там продвигается строительство не знаю, давно не смотрела. по-поводу перепланировки только-что общалась с Иваном Степановичем. Он сказал, что все вопросы по порядку перепланировки будут решаться до 20-го числа... так что еще нужно подождать...
Влад
06.07.2005 07:00:00
ага... до 20го... к тому времени первые этажей 5 заложат кирпичом и будут потом за передвижение перегородок деньги требовать дополнительно...
(пока радует одно - до моего этажа еще лить и лить :)
хых... уеду в отпуск - вся надежда только на Mka (приглядывай за ними пжлста)!!! и на походы marusi к уважаемому ИС (и чего Вы к нему всей душой прикипели - непонятно... не его это вопрос)
а вот как приеду - займусь сам (все в страхе прячутся :)
marusia
06.07.2005 13:03:00
to Влад:
раз Вы такой умненький, так скажите чей вопрос, разберитесь, ато покомандовал и уехал :0). Я ж сперва со своим вопросом в кгс6 сунулась (см. выше куда меня послали). А когда я в управитель пришла с криками хельп! меня девочки к ИС направили, он со мной и разговаривал, он же мне и сказал, что как только порядок проясниться он мне все расскажет.
Влад
07.07.2005 06:59:00
хых... ну да... не полный дурак (или правильно "неполный"?)
трагедия всей моей жизни :)))))
нет, marusia, правда... вот приеду и сразу пойду! чеспионерское (крестится) совсем нету времени сейчас! и... извини, если обидел!
а как что получицца - сразу сообщу!
всего Вам классного и всяческих приятностей!!!