Mykhaylo
22.03.2007 10:17:15
ну не жек, а свою эксплуатационную фирму(кажись НВ её называл "Киевград" или "новоград"), которой КГС6 и хочет нас спихнуть
кстати неплохо было бы чтоб ИГ проверила эту информацию
Mka
22.03.2007 11:03:04
Трындец!
И реально они могут попытаться это сделать?!
Вот Вам и причины писать в прокуратуру и в горадминистрацию пусть их комиссия проверит работу треста. Пусть должностные лица, которые такую лажу принимали несут ответственность! А у нас даже фотографии найдутся в каком-состоянии дом был во время подписания акта и передачи его в эксплуатацию.
Руся: От себя лично хочу поблагодарить Вас за всегда интересную и разнообразную новую информацию. Пож. не покидайте нас :( ведь нас очень многие читают. а я сама часто прочитаю что-то важное и интересное и просто не пишу в форум свою реакцию.
gosha-gaint
22.03.2007 11:52:40
Всем доброго дня! Решил присоединиться к форуму, так как имею свою точку зрения относительно всего происходящего. Думаю, что не в этой стране нужно искать правду в прокуратуре, судах и органах государственной власти. Как там решаются вопросы я знаю. Нужно предпринимать контрмеры, а именно самим быстреее регистрировать ОСББ, а для этого не спать или ждать у моря погоды или надеяться что строители исправят все недоделки которых и у меня лично хватает а подавать документы на получение прав собственности, что-бы к следующему собранию их было как можно больше. А дальше регистрировать ОСББ и со всей строгостью принимать у КГС дом в эксплуатацию. Дело в том что у юридического лица коим будет ОСББ значительно больше рычагов воздействия на КГС чем у каждого жильца в отдельности. Это как в пословице "Гуртом і батька бити легше"
Mka
22.03.2007 12:03:51
Добрый день, gosha-gaint!
У нас тут принято называться :) какая у Вас квартира? какой этаж?
А ОСББ конечно нужно как можно скорее да только с головой создавать.
Это без сомнения. ИГ над этим сейчас работает.
а письма..... так одно другому не мешает :)
BRIV
22.03.2007 12:47:50
чтоб держать всех в тонусе напоминаю, что каждый из нас отчислил 10% в оперрезерв, каждый заплатил за проект, и все, что они создали и что площадь 24 єтажа на глаз, где-то 650 квадратов, если умножить на стоимость продажную или арендную, можно получить определенные суммы, которые крутятся у ТРЕСТА в голове и не дают им спокойно жить, пока они у нас их не отбирут. Поэтому пишу про прокуратуру, кстати нужно и ФФС взуть через Держфинпослуг
Sergey_SV
22.03.2007 13:05:11
Mka: Добрый день, gosha-gaint!
У нас тут принято называться :) какая у Вас квартира?...
Mka: Добрый день, gosha-gaint!
У нас тут принято называться :) какая у Вас квартира?...
Да, кстати, BRIV а Вы с какой квартиры?
Mykhaylo
22.03.2007 13:42:39
>> чтоб держать всех в тонусе напоминаю,
>> что каждый из нас отчислил 10% в оперрезерв
а можно поподробнее, что это за деньги и какая у них должна быть судьба (ну теоретически)?
Анюта
22.03.2007 14:05:11
Добрый день, дорогие соседи! Была сегодня в доме! Работа не кипит, но все шевелятся! Владимир Николаевич (сидит в штабе) выдал такую информацию:
140 человек подписало акты по приемке квартир! Електрику в дом подадут на следующей неделе, а по-квартироно пустят, только тогда, когда будут установлены НАМИ (собственниками)резетки и включатели! Также пообещали нам светильники по всему дому установить и електросчетчики! С водой, по-хуже. Через две недели обещают и щетчики и воду подключить! Но говорил не очень охотно! Сначало спросил кто я, а после ответа: "член ИГ", начал говорить!
Подчеркнул, что ОСББ нет, некому передавать и т. д.
Будем ждать обещаного!
Sergey_SV
22.03.2007 14:43:06
2 Анюта
Спасибо за новости. А Вы за ключи не спрашивали? Вроде бы прошла новость, что все квартиры уже закрыты на ключ...
V17
22.03.2007 14:51:11
Анюта: Добрый день, дорогие соседи! Была сегодня в доме! Работа не кипит, но все шевелятся!...
to Анюта
Ну молодец - обещать он(они) умеет. Ждать тут нечего - нужно действовать как задумано. Но приятно что хоть "шевеление" есть.