Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

06.12.2006 16:41:23

Инна: И снова здравствуйте :)
Давно я не появлялась на форуме, зато за последние недели...

хи, влиять-то навряд... тока по факту (да еще и вопиющему)
лична я за хлеб всеми руками :) если шуметь не будут особо...
шучу ;)

а вот что до Ириных прогнозов про 4-5 месяцев... даже не знаю... конечно если работать по пару часов в день... то возможно...
кстати по паркингу вообще никакого движняка нет уже с месяц-полтора

сколько там до 15 декабря? :))

Цитувати

Hawk

Hawk

07.12.2006 09:27:49

Вчера ПУБ передал списки в КГС для связи с нами и приглашений на подписание актов приёма – передачи. Есть шансы на НГ уронить клячи от квартиры в шампанское.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

07.12.2006 09:30:12

to Hawk
ВАУУУУ!!!! КЛАСНО!!!!!
даже если єто будет на Старый Новый Год

Цитувати

Ира

Ира

07.12.2006 09:58:52

Hawk: Вчера ПУБ передал списки в КГС для связи с нами и приглашений на подписание актов...

Радует-радует!
Только вот что там подписывать? Хотя может они до НГ успеют доделать коридоры и лестницы. Тогда поглядим.
Ну и немного стремно подписывать акты, когда рядом с домом ничего не сделано. Надо уточнить этот момент, и внести поправку в акты, что есть замечание к работам возле дома. А еще взять ген. план дома и посмотреть, что в ген. плане предусмотрено возле дома. И тогда думать подписывать или нет.
Такие мысли.

Цитувати

Инна

Инна

07.12.2006 12:53:34

Добрый всем денёк :)
Я только что телефонировала с Иваном Степановичем из ПУБа. ПУБ знает только на словах о том, что дом принят госкомиссией. КГС пока акт не показывает. По словам КГС, акт подписан, но на нём нет даты. А дата появится, когда в акт впишут данные по площадям - результаты замеров БТИ. КГС надеется вписать эти данные ещё на этой неделе.
ПУБ передаст в КГС списки, только когда увидит акт.
Потом нас будут приглашать на приёмку. При этом нам должны показать документы со всеми тех. характеристиками - на квартиру и на места общего пользования (коридоры, лестничные клетки, место для вахтёра и т. д.).
В ПУБе за строит. вопросы отвечает зам. дир. по строительству Киптяк Сергей Витальевич(моб.8-097-545-3720). Давайте приглашать его с собой на приёмку! Чтобы не было потом испорченного телефона.

Цитувати

Ира

Ира

07.12.2006 13:00:40

Как он может быть принят, если там еще работы и работы внутри дома!

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

07.12.2006 13:13:40

вообще подписанный акт без даты вещь интересная, они потом поставят дату типа 30 сентября - и всё, никакой компенсации

Цитувати

Ира

Ира

07.12.2006 13:18:24

Точно, я срзу и не подумала. ПУБ не имеет права приянеть такой документ с задним числом.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

07.12.2006 14:04:46

то Ира
к сожалению в нашей стране "права и обязанности" - весьма скользкие понятия :(

Цитувати

Mka

Mka

07.12.2006 17:00:07

Ира:
Радует-радует!
Только вот что там подписывать? Хотя может они до НГ успеют...

Ира, полностью с Вами согласна!
Я за то чтобы четко понимать что запланировано сделать вокруг дома и когда это будет если мы сейчас акты подпишем.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 166
Архів