Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

странник

странник

20.12.2006 12:44:32

вид портят чёрные ужасные плоские крыши. Но у нашего дома есть одно неоспоримое преимущество- один подьезд-один консьерж. На 200 квартир(недорого получится). Как житель лесного советую:и домофон, и консьерж (который реально никого не пропустит). Иначе засрут так, что побоитесь в лифт зайти. Лесной неплохой район, но шариковых много. У них привычка метить подьезды и лифты

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

20.12.2006 12:56:58

то Странник

та любителей гадить везде хватает

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

21.12.2006 08:22:22

ау соседи...
вы куда все пропали?

Цитувати

Hawk

Hawk

21.12.2006 10:17:14

Был на стройке общался с «людьми в каптёрках» некто вроде начальника производства и его окружение.
Всплыл интересный факт : по словам строителей стоика дома затянулась из-за недофинансирования от ПУБА.
По вопросам разводки сантехники порекомендовали обратиться к Пубу.
Вопрос: А зачем мне тогда подписывать расписку для КГС ? Теоретически у меня ж никаких отношений с КГС.

На стоике хамят и не понимают, почему инвесторы не подпрыгивают до потолка.

Цитувати

Ира

Ира

21.12.2006 10:29:58

А я все никак не доеду.
Ну да, логично, у нас нет отношений с КГС. Это ПУБ мутит. Ну так было всегда с маленькими конторками. Очень жалею, что купила у них квартиру. Надо было идитив КГС главный, там такого гемора нет! Но уже деваться некуда. Будем после праздников мучать ПУБ.
А в каком состоянии вообще сам дом? Парадное хоть сделали:?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

21.12.2006 10:48:05

в расписке логичнее было бы написать не "прийняв" а "оглянув"
я хотел это Вите сказать но вчера её небыло на стройке, а посему мы порешили отложить эту расписку до после Рождества, может чего прояснится к тому моменту, и вообще предлагаю 13-го утричком(ну часов в 11-12 устроить встречу форумчан-инвесторов на стройке)

а парадное в зачаточном состоянии (было 15го числа, может уже чё сделали)

Цитувати

странник

странник

21.12.2006 12:25:06

повторяю, кгс-хозяин пуб. поэтому вопрос о том кто кому недофинансировал-ерунда.

Цитувати

Ира

Ира

22.12.2006 08:27:23

Mykhaylo: в расписке логичнее было бы написать не "прийняв" а "оглянув"
я хотел это Вите...

Интересно, а когда будут ордера давать, парадное уже будет и лфиты так же? Или скажут, что мы имеем право только на квартиру? Ну это же бред.
Знаете, Что еще интересно, в коридорах и на лестничных площадках должны стоять металопластик согласно договору. А там стоит совсем не металопластик. Что э тозначит - деньги спиз... и. Сори. Я еще помню, как ПУб говорил, что будут батареи импортные, балконы застекленные. Ну-ну.

Цитувати

Веталь

Веталь

22.12.2006 13:18:31

2 Sergey_SV:
у меня трешка, кухня на город, а остальное на лес

по поводу парадного и домофона - я думаю нужно обязательно сделать, ибо наш дом превратится в такие же рядом стоящие, только из 25-ти этажей
А ЖЕК у нас свой будет (как у ЛИКО к примеру) или всё по-старинке?

Цитувати

Sergey_SV

Sergey_SV

22.12.2006 13:43:07

2 Веталь : Спасибо. А то, у меня появилась идея поменять стояки на пластиковые и я ищу соседей сверху и снизу :)

Поддерживаю Mykhaylo по поводу встречи 13-го.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 166
Архів