Noe
17.10.2008 05:15:17
Как я понял со слов ИГ 13-14 дом проданы на тендре.
to aleks03 думаю, что надо делать по Дизайну и Десне.
shulc
17.10.2008 08:37:30
alalex: Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую...
откуда информация что стройку заморозят и что могут обьявить себя банкротами????
shulc
17.10.2008 09:12:10
alalex: Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую...
И вообще можно подумать, что у нас в стране кто-то обращал внимание на крики каких-то людишек!!!! Если они банкроты и это действительно так, то криком тут не поможешь... Если они задумали аферу.. то тоже... А на эти собрания просто смешно смотреть.. собирается кучка... которой навешали.. и она разошлась. Просто интересно, откуда эта информация??? Почему вы делаете такие выводы??? Или это просто разговоры??? Потому что все в стране плохо и всех обманут??????? Ответте пожалуйста!И еще... дома и 12 и 14 будут сдаваться одновременно.. тогда вопрос.. какая разница за какой счет финансируеться строительство 14 - го дома???
aleks03
17.10.2008 09:41:09
Друзья, только, что общался с человеком из администрации, он сказал, что у нас большие проблемы, наш застройщик свернул удочки. Я праедлогаю собрание провести в эту субботу, не тянуть время!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть связь с ИГ, мой эл. ящик: Prezid0@bigmir.net
Tatyana
17.10.2008 09:54:54
shulc:
И вообще можно подумать, что у нас в стране кто-то обращал внимание на крики...
To Aleks03
А с кем конкретно из администрации Вы разговаривали и откуда им известно о планах застройщика.
ИГ вчера отправила заказное письмо в администрацию, с требованием присутствия представителя администрации на нашем собрании 25.10.08 для разъяснения ситуации.
skwerik_
17.10.2008 12:17:42
Тем не менее краны эти дни работают на обеих стройках, сегодня в том числе. Если складывают удочки - вопрос - зачем тогда строят?
root
17.10.2008 13:17:45
Слушай.......aleks03..... не создовай панику..... Рад.... буду... тебя... увидеть... на собрании... в лицо... а то смотрю... чем ближе.. к сдаче... дома... тем паники... ты больше.... нагоняеш.....
Все... будет.... ОК......:)
Если... у тебя.. есть конкретная информация... то говори конкретно а не предметно......
а.... то... с такими людми... всякое... бывает...:)
skwerik_
18.10.2008 13:01:23
Сегодня на 13-14 работает кран. Остальные работы не могу сказать - у меня из окон видна лишь верхушка стройки.
cybertrader
19.10.2008 07:04:29
Сегодня на обеих стройках полное затишье. Возможно, ето связано с тем, что сегодня - воскресенье. Хотя, еще месяц назад, по воскресеньям работа кипела. Заставляет задуматься, однако.
АЛАН
19.10.2008 15:34:41
Здравствуйте соседи. Сегодня по новостях на 5-том канале рассказывали, что большинство строительных компаний только иммитируют процесс строительства, так как экономический кризис коснулся и нашей страны, денег у стротельных компаний нет, а если они были то их влаживали в другие стройки, У народа денег нет чтобы покупать жилье, банки кредиты не дают, так что я думаю что наша стройка не исключение, другого пути нет как только ждать(жду с 2005 года, когда только начинали рыть котлован, все выплатил в 2006 году), правительству никакого дела до этих проблем нет, у них свои "разборки". Вот почему так проходит строительство в последнее время. Это мои мысли, если кто то думает по-другому поделитесь. Но все таки хочется верить что я ошибаюсь.