aleks03
20.11.2008 11:03:58
Добрый день.
Есть сообщение от ИГ, вчера они встречались с учредителем компании НБК (депутат горсовета), он пообещал, что дома наши (11,12,13,14) будут сдаваться одновременно, и что они постараються сдать их в срок 1 квартал 2009г, но реально это будет 2 кв 2009г.
Так, что соседи, будем надеяться, что этот депутат нас не "кинет", и свои слова сдержит, если это будет так я буду солосовать за него на след выборах
aleks03
20.11.2008 11:08:13
11-12 со стороны ул. Лаврухина, 12 -Г заливается 25 этаж.
К сожалению плохое качество, потому, что снимки делал вчера вечером
aleks03
20.11.2008 11:09:14
13-14 со стороны Лаврухина, темпы строительства очень хорошие.
аук
20.11.2008 11:16:42
спасибо алекс. Думаю мы всем домом будем голосовать за этого депутата когда все вселимся в свои квартиры, так что если ему нужны наши голоса пусть уж постарается.
aleks03
20.11.2008 14:27:38
АУК я думаю, что всё будет хорошо, потому, что в 13-14 домах купил квартиры город (социальное жильё), это со слов всё того же человека.
Да и так в принципе понятно, почему они гонят эти дома быстрее, в них ещё не продано около 30 % квартир. Сами понимаете, что люди готовы вкладывать деньги но в готовое жильё. А за эти деньги будем строить и свои дома (11-12)
shulc
20.11.2008 15:44:30
Добрый вечер! Спасибо за фото. Судя по фото могу сказать что за последний месяц в доме 13-14 смотрю что ничего не изменилось, а вот 11-12 каркас почти готов... так что тут спортный вопрос какой дом гонят
aleks03
20.11.2008 19:02:19
Сообщение от ЕленыНБК по ветке этого форума, только по Борщаговке
Елена а с нами когда будете общаться ?
Официальная информация от НБК:
8.11.2008 состоялась встреча представителей компании НБК с инвесторами 34 дома ЖК «Парковый». На ней присутствовал Председатель совета директоров НБК Щубелка Юрий Михайлович.
Для тех инвесторов, которые не попали на встречу – новости со строительной площадки:
• Компания НБК не собирается замораживать строительство. Более того, вкладывается в заявленные сроки по сдаче дома в эксплуатацию.
• Состояние работ по секции 34: выгнан монолит, произведена кладка кирпичом наружных и внутренних стен до 18 этажа, проводится работа по внутренним сетям, выполнены гидроизоляционные работы, ограждение балконов до 10 этажа, выполнена разводка электрики и сантехники до 18 этажа.
• В данный момент ведутся работы по изготовлению металлоконструкций и гидроизоляции кровли, также по кладке кирпича выше 18-го этажа, производится монтаж наружных сетей, начаты работы по монтажу лифтов.
• Строительные работы на площадке будут возобновлены с прежней активностью после ввода в эксплуатацию проекта «Кристалл-Оболонь», на который брошено большинство сил.
николаевич
20.11.2008 20:02:46
Приятная новость. В это воскресенье был на Троещинском рынке, возле центрального входа в рабочих накидках с логотипом НБК два человека раздавали рекламные буклеты красного цвета, в которых было указано о успехах компании НбК, о сданных обьектах, о перспективах строительства и новых акциях от НБК и о привлечении ср-в новых инвесторов. Так-что видно, что компания работает и стремится быть в строю несмотря ни на какие кризисы. Так что будем надеяться что так-же благодаря новым инвесторам будут достроены наши дома. Всем нам терпения.. Спасибо ИГ за новости от нардепа.
аук
21.11.2008 09:26:04
Да, нам также говорили что как только сдадут дом на Оболони силы бросят на завершение наших домов. Борщаговцы тоже на это надеятся. В любом случае теперь мы должны желать чтобы поскорее сдали Кристал. А как потом освободившиеся силы распределятся, посмотрим, может действительно нам что и перепадет. Хотя все-равно потихоньку движемся.
lito
24.11.2008 11:15:29
Насколько я понял, НБК не начинает никаких новых проектов. Т. е. есть в работе три проекта - Кристалл, Парковый и Троещина. Все проекты в завершающей стадии. Если компания развивается (даже в условиях кризиса) то у неё просто обязаны быть проекты на нулевой или начальной стадии производства. Закончат монолит и что дальше делать с оборудованием, рабочими... Это как то странно.