shulc
27.11.2008 16:32:05
И еще... обратите внимание на соседние дома... они ведь тоже почти готовы
Noe
29.11.2008 08:40:14
Говорили, говорили... 10-35 звонок по телефону от ИГ: "В 11-00 СЕГОДНЯ!!!собрание инвесторов по 11-12 домам". Пишу сюда, может кто успеет за двадцать минут.
cybertrader
29.11.2008 09:54:35
Я может не правильно понимаю значение слова ЗАРАНЕЕ?!!!
Noe
29.11.2008 11:03:19
Я вернулся. Фраза представителей ИГ: "Тот кто ходит на собрания, знает. что собрания последнюю субботу каждого месяца". Итог собрания: собралось человек 20 и решили ждать представителя отддела продаж НБК, последний обещал подъехать к 14-00. Согласно строительства (был месяц назад) обещали кирпич, людей и здачу дома до лета. Первый второй пункт-ничего, по третему -еще пол года.
aleks03
01.12.2008 08:06:04
Всем добрый день!
Присутствовал на 29.11., можно даже сказать на двух собраниях.
На первом, которое было в 11 часов, я ничего не понял, чего вообще собирались. Выступил один мужчина (инвестор), я не увидел никакого конструктива и ушёл.
На втором, присутствовали представители НБК (отдел продаж, инженер и прораб). Инвесторов было, человек 20-30. Начали собрание с двух хороших новостей : получение паспорта на фасад наших домов, и получение первой партии наружных кирпичных блоков из Польши (которые стояли на таможне 2 мес.), инженер рассказал о достоинствах и превосходствах этого блока.
Народ всё это послушал и начал возмущаться по темпам строительства наших домов (11-12). После того как отдел продаж уже не мог "отбиваться", появился один из учредителей Щубелко, который попросил верить ему и его команде, уверял, что денег из стройки не вытягивал, а наоборот вкладывает, беря с других объектов. Пообещали, через 2 недели возобновить кладку кирпича, к концу декабря закончить полностью монолитные работы.
Ну посмотрим каккие будут результаты.
skwerik
01.12.2008 10:57:45
Алекс - а внешние кирпичные блоки это, я так понимаю отделочные кирпичи??? И в чем их перимущество?
Curious
01.12.2008 11:03:58
Одно и то же - обещания, только сроки на с шагом в месяц все сдвигаются и сдвигаются... Между прочем срок сдачи домов заявлен на 16 января 2009 в документах на квартиры льготникам(те квартиры, что горадминистрация выкупила)
aleks03
01.12.2008 14:18:07
skwerik: Алекс - а внешние кирпичные блоки это, я так понимаю отделочные кирпичи??? И в чем...
Это не отделочные кирпичи, это блоки с которых кладуться наружные стены, как нам сказали стена ещё будет утепляться
аук
01.12.2008 14:19:41
Да..., последний раз монолит обещали закрыть до конца ноября. Теперь до конца декабря. Там работы всего-ничего, а тянут....
Noe
01.12.2008 16:46:41
Как строитель, объясню: Черт с ним какие блоки... Пока на объекте не будет людей (месяц назад: 25 человек средний выход людей за неделю. Это меньше одного рабочего на этаж!!!!), если на фасад положить хорошую "вату", то и украинский "горшок" будет отличным материалом для закрытия "периметра". Следующий вопрос: почему не ведется кладка внутренних перегородок (изготавливает: Обухов, Белая цековь, Ирпень, Киев и т. д), сантехнические работы, отделочные работы, и т. д..... ГДЕ ОНИ?