ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tina

Tina

16.12.2008 15:24:26

А мне не предлагали переподписывать договор с НБК, впервые слышу. Давайте звонить в НБК и в Дизайн и спрашивать.
Люди, ау!!! У кого аналогичная ситуация? Неужели только у двоих такая проблема?Давайте узнавать. У меня нет телефонов никаких. Кто знает, напишите пожалуйста телефоны НБК и Дизайна.

Цитувати

olegpost

olegpost

16.12.2008 15:44:06

Телефоны НБК
5693656, 5693657
В четверг звонили приглашали на собрание

Цитувати

skwerik

skwerik

16.12.2008 15:51:02

Дизайнпроектбуд

Телефон: 8(044)503-32-26

Цитувати

Tina

Tina

16.12.2008 15:52:23

Я звонила члену ИГ. У неё тоже договор с Дизайном. Оказывается мнения разделились и одни переподписали договор с НБК, а другие решили оставить как есть. Я честно говоря не знаю, что предпринять. Надо звонить в НБК, их юрист пусть что-нибудь скажет. У кого есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Цитувати

Tina

Tina

16.12.2008 16:27:55

Огромное спасибо за телефоны. Будем звонить. А так какие у кого мнения по этому вопросу есть? Ещё раз благодарю.

Цитувати

аук

аук

16.12.2008 17:19:30

Tina: Я звонила члену ИГ. У неё тоже договор с Дизайном. Оказывается мнения разделились...

тина, сообщите результат чтобы действовать совместно а не поодиночке.

Цитувати

Noe

Noe

16.12.2008 17:42:14

У меня договор с дизайном. О переподписании с НБК ничего не знаю. ВООБЩЕ ЧЕЙ ЭТО ДОМ? Кто там "хозяин"?

Цитувати

skwerik

skwerik

16.12.2008 18:02:18

мне тоже НБК не предлагал ничего. Я так понимаю, что сейчас часть принадлежит НБК, часть Дизайну. Но в 13-14 тоже были квартры еще доНБКшного времени.
А еще одно время был ФФС Планета Земля.

Цитувати

nick

nick

16.12.2008 18:15:52

Я подписывал договор с "Деснабуд". Прошу поделиться информацией:
1. Кто-нибудь перезаключал Деснабудовский договор с НБК?
2. Участвует ли еще в организации строительства (выполнении обязательств перед инвесторами) Деснабуд?

Цитувати

АринаК

АринаК

16.12.2008 18:29:08

Всем привет! У меня тоже договор с ТОВ "Дизайнпроектбудом". Переподписывать договор с НБК никто тоже не предлагал. Я думаю, что это и не нужно. Обьясняю почему: между ТОВ "Дизайнпроектбудом" (Сироштан Д Л), который выступает инвестором, КП "Ватутинскинвестбудом" (Петровский А Ф), который выступает заказчиком и ЗАТ НБК (Степкин П В) - генподрядчик, заключен трехсторонний договор на виконання генпідрядних робіт по будівництву житлового будинку № 12 в 26-А мікрорайоні житлового масиву Вигурівщина-Троєщина Деснянського р-ну, согласно которому Дизайнпроектбуд выполняет функции инвестора-подрядчика по строительству 2-х секций жилого дома №12 и по согласию (поручению) заказчика-КП "Ватутинскинвестбуда" передает функции Генерального подрядчика по строительству этих домов ЗАТ НБК, оставляя за собой функции инвестора и частично исполняет функции заказчика строительства, а саме: замовлення проектної документації та передачі її генпідряднику для виконання будівельних робіт, прийняття цих робіт від генпідрядника, надання матеріалів та обладнання, оплату робіт и т. д.
Я не юрист, может я и чего-то не понимаю, но мне кажется, что тут все нормально. Да, этот договор и другие документы смотрели юристы и дали мне "добро". Я буду на собрании в конце месяца, кому интересно - могу подробнее. Всем нам удачи! До встречи.

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 464
Архів