ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

ИгорьК

ИгорьК

18.05.2009 11:32:21

Звонил в НБК. Весь необходимый пакет документов от НБК на продление аренды поданы в район (ДРДА)для вынесения на майскую сессию Киевсовета.
У меня вопрос к нашей ИГ, которая заседает каждый в четверг в районе у Крохмалюка, и ничерта не дает информации на портал о ходе дел и принятых решениях. Получен ли этот пакет документов нашей Деснянской РА???? Если провтыкали по каким-то причинам, то у нас есть еще время, чтобы налить кому -нибудь керосинного ускорителя в бак......

Цитувати

Lik

Lik

18.05.2009 15:48:40

Cбросьте пожалуйста образцы на santus@voliacable.com Зарание спасибо.

Цитувати

Simba-Yuri

Simba-Yuri

18.05.2009 23:16:23

ИгорьК: Звонил в НБК. Весь необходимый пакет документов от НБК на продление аренды поданы...

> У меня вопрос к нашей ИГ, которая заседает каждый в четверг в районе у
> Крохмалюка, и ничерта не дает информации на портал о ходе дел и принятых
> решениях.
Ув. Игорь, "инициативная группа" - это что-то виртуальное, но оно состоит из людей - присоединяйтесь - и Вы обо всем будете в курсе. Я и так срываюсь по четвергам с работы, вроде у меня времени больше всех, дык еще и не поставил каждого в известность о том, что было на совещании. Жутттттко извиняюсь.

Да, НБК отдала документы в Десн. РДА, а точнее Ватутинскинвестбуду для подачи на рассмотрение земельной комисии. По словам Крохмалюка, самый важный документ - квитанция об уплате за землю был подан 2 недели назад, после чего и началось движение.
Чтоб всем было понятно: в идеале сессия Киеврады заседает каждую неделю по четвергам, накануне, как правило во вторник, собираются комисии и рассматривают всяческие вопросы. Успеет ли до этого четверга земельная комиссия включить наш вопрос в порядок денний - неизвестно.
Кстати, директор Деснабуда сказал, что будь у них все разрешительные документы (а дозвіл на вик. буд. робіт дают только при наличии договора аренды земли) - они готовы понемногу стрить (как будут позволять финансы).
Директор Дизайнпроекта сказал, что отставание составляет порядка 5 месяцев (я так понял, что при 100% укомплектованном штате рабочих).
Еще одна невеселая новость - денег гос. поддержки скорее всего на наш объект не предвидится).
Вроде все так передал???

> Если провтыкали по каким-то причинам, то у нас есть еще время, чтобы налить > кому -нибудь керосинного ускорителя в бак......

Они все вроде че-то делают, но разрозненно. Кроме того убивает тот факт, что даже в столь тяжелой экономической ситуации в стране ДРДА не находится в состоянии полного взаимопонимания с НБК, а все пытаются их (а значит и нас) "доить" по мере возможности....
Страна видвть такая....
С уважением, Юрий

Цитувати

ИгорьК

ИгорьК

19.05.2009 06:50:00

Кто знает как связаться с земельной комиссией, я так понимаю через наш Ватутинсинвестбуд? Если есть контактный телефон - прошу написать, будем держать руку на пульсе.... Готов сразу звонить (могу поехать непосредственно к ним) и напрягать чтобы к завтрашнему дню была достовернная информация.
По чтвергам собирается наша ИГ - прошу напомнить время проведения встреч... Спасибо.

Цитувати

ИгорьК

ИгорьК

19.05.2009 10:14:37

В котором часу завтра встреча ИГ в Деснянской РДА?

Цитувати

Maha

Maha

19.05.2009 17:56:55

Насчет госпомощи читала, что в первую очередь финансировать будут те стройки, где деньги от инвесторов были привлечены в ФФС, а не в виде облигаций как у нас. Их уже отобрали со списка поданных в Минрегионбуд.

Цитувати

Simba-Yuri

Simba-Yuri

19.05.2009 21:46:50

ИгорьК: Кто знает как связаться с земельной комиссией, я так понимаю через наш Ватутинсинвестбуд?...

> Кто знает как связаться с земельной комиссией, я так понимаю через наш
> Ватутинсинвестбуд? Если есть контактный телефон - прошу написать, будем
> держать руку на пульсе.... Готов сразу звонить (могу поехать непосредственно
> к ним) и напрягать чтобы к завтрашнему дню была достовернная информация.

Контакты земельной комисии, как и других подразделений Киеврады можно найти на сайте КМР и КМДА: www.kmv.gov.ua.
Что касается вопроса "поехать и напрягать" - это сложнее, если у Вас нет доступа к зданию на Крещатике, 36 (вход по пропускам).

Мой мобильный: 8(050)900-59-66 Юрий.
Плиз сообщите, какое там завтра планируется совещание в РДА, что они нам смогут сказать нового по результатам последних пары дней???

Цитувати

ИгорьК

ИгорьК

20.05.2009 07:21:29

Есть информация от Деснянской РГА. Пакет документов на продление аренды земли данного микрорайона окончательно оформлен и отправлен в Киевзем для передачи на сессию Киевсовета. По всей вероятности на завтрашнее заседание не попадут (бюрократы!!!). Необходимо чтобы кто-нибудь из руководства района (возможно Крохмалюк, т. к. он обо всем принформирован) либо из руководящего состава КГГА подтолкнул, протолкну, пропихнул на заседание - я не знаю как это еще назвать. Согласно срокам выполнения поставленных задач - это будет следующий четверг 28 мая.
Пока ждем, товарищи.................

Цитувати

аук

аук

20.05.2009 08:03:51

Да все зависит от суммы "благодарности" за "пропихнуть и протолкнуть". Сейчас для чиновников самый благоприятный период получать взятки. Сегодня по радио обьявили что так разрекламированная программа господдержки достройки жилья лопнула - денег нет и не предусмотрено. Вот и вся хваленая политика Ющенка в отношении доступного жилья - люди не просто купить квартиры не могут, а даже получить уже оплаченные. Сорри, опять забыла письма, вяжу узелок.

Цитувати

аук

аук

22.05.2009 08:22:38

Ответ Блока Литвина

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 464
Архів