Pafnuk
15.09.2009 21:34:45
100%/...
Скверик
16.09.2009 08:52:42
Tina: Интересно, в чём причина, что разрешения не дают на строительство, то есть не продлевают?...
Тина, а какое подключение, если сетей нет? К времняке - понятно подключать не хотят, зачем им доп. нагрузка, не думаю, что там запас мощности большой. Наше НБК завязано на сетях, что-то мне кажется, что в итоге полноценно мы заселимся со всеми, кроме МЖК.
Tina
21.09.2009 08:19:09
Наш инвестор на закрытом форуме написал, что якобы в НБК ему сказали, что наши дома участвовали в программе 70 на 30 и выиграли. И разрешение на строительство им продлили... Такие вот противоречивые сведения. Но так хочется верить! Это было бы просто супер, мечта идиота.
Гар
21.09.2009 09:23:39
В НБК сказали, что выиграли тендер по участию в програме 70/30 и в течении месяца начнутся работы (они ждали какого-то собрания). Может все-таки подписали уже дог. продл. аренды?... Или это их очередная отмазка.(не уточнили правда в течении какого месяца)...
Гар
21.09.2009 14:17:56
Извиняюсь за повтор, предыдущее сообщение не прочитала. Это не секретная информация, в НБК сообщают об этом любому позвонившему. Главное, что бы это была правда. Может кто-то еще знает еакието подробности...
лариса
21.09.2009 14:41:46
Это информация из сайта НБК, только к нам она отношения не имеет:
http://www.nbk.ua/rus/news/52/
Результаты конкурса по отбору объектов на получение государственной помощи на достройку объектов незавершенного жилищного строительства
17.07.2009 был проведен конкурс с элементами аукциона по отбору объектов и их застройщиков для получения государственной поддержки на достройку объектов незавершенного строительства.
В соответствии с результатами конкурса объект компании «НБК» ЖК «Парковый», строящийся по адресу: г. Киев, б-р Кольцова, 14 попал в список конкурсантов прошедших этот аукцион. Это свидетельствует о том, что компания «НБК» имеет право на получение государственной поддержки на достройку данного объекта незавершенного строительства.
зубастик
21.09.2009 17:57:44
Когда звониш в НБК то отвечают что тендер прошли по программе города 17.09.2009 года.
Гар
22.09.2009 06:11:56
Люди!Почитайте внимательно это совсем разные програмы!В той где отбирались объекты с готовностью 70% -троещина не прошла, а только парковый. А 70/30 -это совсем другое(это квартиры для льготников котор. им обещает. госуд. по льготной цене.). Лариса, позвоните в НБК и задайте вопрос конкретно по Троещине. Вы не внимательно следите за событиями и перерпиской. Извините за резкость, это реакция на вашу реплику.
лариса
22.09.2009 06:57:20
всё подтверждаем и обещаем, только дома стоят без движения
гар, я слежу за ситуацией с этим домом с 2005 года, когда имела неосторожность вложиться в это стрительство.
буду только счастлива, если начнуться хоть какие-то движения кроме говорильни
Tina
22.09.2009 07:12:38
Ну вот, только обрадовались!.. Так что там всё таки слышно в НБК по нашим домам? И вообще как там наша инициативная группа, может какие новости есть? Так хочется всё же какого-то продолжения стройки! Напишите, если кто что узнал ещё, пожалуйста.