ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik

skwerik

13.12.2009 15:44:48

Репортаж о нашем микрорайоне был по СТБ: "Викна-Новости". ( 11.12.2009 22:00 )
В интернете можно посмотреть в архиве.

Цитувати

Гар

Гар

14.12.2009 07:16:18

Кто может объяснить, зачем инициативная группа собирает копии документов всех жильцов.???Если они собираются подать в суд на НБК, то тогда наша стройка затянется ещё на 10 лет.?

Цитувати

Tina

Tina

14.12.2009 10:19:04

Инициативая группа хочет выяснить сколько реально квартир в наших домах продано, а сколько есть в наличии не проданных, сколько проплочено денег. Это нужно для того, что бы определиться какие возможны финансовые поступления для достройки наших домов. Причём тут суд? Глупостей не пишите! Кто без Вашего разрешения станет на суд от Вашего имени подавать? Да ещё и бесплатно.

Цитувати

Гар

Гар

14.12.2009 10:43:45

Понятно. Не нервничайте, я просто спросила, а по 50,00грн. каждый месяц на что нужно сдавать? или это не каждый месяц?

Цитувати

Murmy

Murmy

14.12.2009 11:21:17

Ну узнает инициативная группа сколько всего денег заплатили инвестора - и что??? Как это может повлиять на продвижение строительства? Не вижу в этой информации никакой пользы... (ну разве что проверить не продавались ли одни и те же квартиры дважды - для чего суммы и номера договоров а тем более их копии не нужны)

Цитувати

ЮрийД

ЮрийД

14.12.2009 12:01:08

А не может ли инициативная группа добыть интересующую информацию непосредственно в НБК? Или это секретная инфа? Поскольку, уверен, всегда найдется кто-то кто не будет знать и никак не обьявится.

Цитувати

Гар

Гар

14.12.2009 12:04:49

Тогда для чего же это нужно??. На собрании 11,12,09г. в жеке было очень много людей и как я поняла уже почти все сдали копии документов. К человеку который это собирает(и деньги тоже) нельзя было подступиться. Так по крайней мере мне сказали. Меня к сожалению на собрании не было.

Цитувати

зубастик

зубастик

14.12.2009 14:26:24

Уважаемая Гар, разрешите полюбопытствовать почему вы не были на собрании или кто-то из вашей семьи. На собрании всем всё было понятно, по 50 грн собирают юридической фирме для работы с документами по дому 11-12 всех инвесторов, прециндент двойной продажи уже имеет место. В кипе документов десна-буд и дизайн-проэкт никто из нас и в том числе Вы не разберётся. В месяц работа юристов стоит 4000 грн, для того что-бы достроить дом нужно много миллионов грн вопрос где их взять, определяют какие квартиры не проданы, и составляется реестр проданых квартир. что-бы после банкротства десна и дизайн мы не превратились в элита центр. Сироштан на собрании уже намекнул что инвесторы "паркового комплекса" собрали деньги на достройку своего дома. Некоторые инвесторы наших домов не желают сдавать по 50 грн, и ксерокопии документов дело добровольное и каждый решает что он хочет. Желаю всем удачи, и быть на собрании 25 декабря.

Цитувати

Гар

Гар

14.12.2009 14:37:12

Спасибо за ответ. На собрании был представитель семьи. А насчет Паркового я что-то сомневаюсь, что у всех инвесторов так "раз" и нашлись добавочно деньги. Может это он( Сироштан) специально так сказал, а строят его потому, что им это выгоднее, чем "мы".

Цитувати

зубастик

зубастик

14.12.2009 14:46:51

Сироштан в октябре месяце на собрании возле 11-12 дома уже намекал что может мы доплатим на достройку нашего дома.

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 464
Архів