ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Neposeda

Neposeda

19.08.2011 15:17:34

Никому не звонили, я тоже позвонил сам и мне об этом сказали. Я думаю на форуме эти вопросы не решить, пора встречаться. Я завтра буду в любом случае, но если не все могут давайте на форуме договоримся о дате и времени и встретимся. Иначе это долго может продолжатся.

Цитувати

Mira1

Mira1

19.08.2011 15:25:00

Nov: Нам сказали, торжественного вручения не будет, сегодня должны выдать книжки с квитанциями...

Мы сегодня были в жеке, никаких расчетных книжек не выдают.

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

19.08.2011 15:44:07

Расчетные книжки может только давать Киевэнерго, для оплаты электроэнергии.

Вот интересный вопрос, оказывается, о том что завтра будут давать ключи знали многие, и никто ничего не писал, каждый сам по себе, неужели трудно делится информацией, пусть даже не до конца проверенной.

Цитувати

Mira1

Mira1

19.08.2011 19:03:26

А что писать? Если все, кто заинтересован быстрее вселиться уже общались непосредственно с прорабами и имеют хоть какую-то информацию. Многие завезли вещи. Меня удивляет, что некоторые люди, которые хотят заселиться, так и не подписывают договоры с ЖЕКом. Боятся, что сразу нужно будет платить. В итоге договор подписали всего около 30 семей (по 5 дому, это нам в ЖЕКе сегодня сказали). И вообще, судя по пространным ответам работников ЖЕКа и строителей, складывается впечатление, что ни те, ни другие ничего не знают о сроках заселения.

Цитувати

Tolya91

Tolya91

20.08.2011 08:22:34

Получается, что если подписать договор с ЖЕК, получить ключи то тогда ремонт которий должен бил сделан би по соцпрограме, мне придется делать самому?

Цитувати

Mira1

Mira1

20.08.2011 11:52:41

Ключи не отдали. На следующей неделе подписывается договор с киевэнерго. И потом возможно отдадут ключи. Люди, не сидите сложа руки! "Бедные" социальщики (100 семей по 5 дому!) возникает вопрос действительно ли вы так нуждаетесь в жилье, что даже не регистрируетесь?! Сегодня говорила с главным инженером Гулым В. А. он сказал, что пока в доме по Градинской 5 не будет зарегистрировано 100 семей воду включать не будут и соответственно отопление, значит вселимся через год!!!

Цитувати

Tolya91

Tolya91

21.08.2011 13:21:41

Когда можно получить ключи от квартир, только по суботах или в любой день, кто знает отзовись?

Цитувати

Neposeda

Neposeda

21.08.2011 16:12:51

Граждане! Соседи! Такое создаётся впечатление, что нас водят за нос. Разные отговорки, неопределённые сроки... Однозначно в задержке сдачи дома мы сами виноваты. Я предполагаю, что действительно мало людей зарегистрировалось но эта проблема должна решится в относительно короткие сроки, а вот незаконченный ремонт во многих квартирах, в том числе от застройщика НБК, это уже проблема большая,так что проблема инвесторов квартир НБК это не только их проблема, а и наша. И чтобы причина отсутствие 70% жильцов, не была всего лишь отмазкой нам необходимо контролировать ситуацию. Давайте встретимся, озвучим наши проблемы и если в этом есть необходимость, совместно приступим к их решению. Я предлагаю собраться в среду 18-00 или лучше в субботу в 10-00 возле дома. Там и строители будут.
Жду от Вас комментарии и предложения.

Цитувати

nova_investor

nova_investor

21.08.2011 20:40:17

Поддеживаю Neposeda!
Суббота мне больше подходит.

Цитувати

SOSEDY

SOSEDY

21.08.2011 22:02:36

А есть ли смысл собираться. Мы ни чего не можем изменить, пока люди, наши соседи, не пропишутся, толку не будет... давите или не давите на ЖЕК. Вещи перевозить можно, жить, в принципе, тоже, только без воды, а дальше как будет

Цитувати
<< 395 396 397 398 399 ... 464
Архів