ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tanni

Tanni

25.08.2011 21:26:44

Уважаемые инвесторы домов № 13 и №14!
Никто из вас не сможет в ближайшее время въехать в свои квартиры, т. к. ЖЭК вам не подключит воду, свет, лифты и отопление до тех пор, пока 70% жильцов не заключат договора с ним на обслуживание. У вас еще ни один инвестор (это тот, который купил квартиру через ЗАТ "НБК" или ООО "Деснабуд")не то, что не получил права собственности, вообще, даже и начинал оформлять!На оформление права собственности на квартиру уйдет не один день. А еще не все социальные квартиры, к сожалению, готовы к сдаче из-за отсутствия финансирования. А это значит, что вы не наберете 70% жильцов, заключивших договора.
В эту субботу, в 10.00 возле стротельной площадки дома №12 собраются инвесторы домов №11 и №12. Присоединяйтесь к нам, объединимся и ускорим ваше заселение, а также достройку и засление наших домов! Ждем вас!
С уважением, инициативная группа домов №11 и №12!

Цитувати

nova_investor

nova_investor

27.08.2011 17:56:00

Вечер всем добрый!
Не смогла я пойти на собрание сегодня, к сожалению... Ребенок мой заболел.
Поделитесь новостями? Плиз.

Цитувати

лилия

лилия

27.08.2011 20:03:56

новости должны быть на следующей неделе

Цитувати

Vylkan

Vylkan

28.08.2011 06:21:10

А чем там делится…. походили кучками… записали контакты… 11-12 дома 5 сентября идут на митинг к Виктору Федоровичу, а 13-14 будет писать письма, на которые прейдут ответы, когда начнется отопительный сезон!!! большинство как «евреи» втихаря поделали ремонты в своих квартирах, имеют на руках ключи к своим квартирам и хоть бы кто-то написал, как можно проходить в свои квартиры и делать там ремонты с весны, а может еще и с зимы 2011 года!!!

Цитувати

Mira1

Mira1

28.08.2011 11:37:16

Не надо здесь никого оскорблять! С марта месяца нам бригадиры предлагали сделать ремонт, только при участии их рабочих. Всех водили показывали отремнтированные квартиры. С июля по заявлениям, подписаным у Аникина, разрешили заводить своих рабочих для ремонтов. Кому нужно переехать быстро тот не ждет с моря погоды, а действует, а другой сидит и ждет чего-то. Вы видно вообще на стройку не подъезжали, если не знаете, то что знает большинство инвесторов, тем более, что о ремонтах писали на форуме.

Цитувати

Vylkan

Vylkan

28.08.2011 13:17:43

Никого я не оскорбляю!!! Но евреи всегда имели льготы и никаких разрешений им не надо!!!
«тем более, что о ремонтах писали на форуме» - укажите эти сообщения!

Цитувати

SOSEDY

SOSEDY

28.08.2011 13:56:40

Зачем переходить на национальности. Вы сами ничего не хотите ускорять. Кто хотел делать ремонты, почему-то знали когда и как.

Цитувати

SOSEDY

SOSEDY

28.08.2011 14:01:47

Уважаемые инвесторы Градинской 3-5, которые купили квартиры у НБК или Деснабуд. Большая просьба зарегистрироваться в ЖЕКе. Для этого Вам не надо Св-во про право собственности, а только договора купли-продажи, паспорт, ИНН. Квартплата ВАм начисляться не будет!!! Действуйте...

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

29.08.2011 07:11:07

Vylkan: Никого я не оскорбляю!!! Но евреи всегда имели льготы и никаких разрешений им не...

Не обязательно свою лень списывать на евреев, кто хотел что то добиться, узнать тот не ленился подъезжал на стройку и узнавал, что то решал по ремонту и т. д а кто то только по клавиатуре стучал, я на 193 странице писал, что можно решать вопросы по ремонтам со строителями, даже оставлял почту и писал что был именно в своей квартире, кто хотел тот отписался и узнал что хотел.

П. С. Я НЕ ЕВРЕЙ.

Цитувати

irinn

irinn

29.08.2011 08:09:57

Шановнi сусiди Вам не здається, що розмови не проте?

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 464
Архів