ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tina

Tina

06.11.2011 10:38:01

Jef: На собрании сказали:
1) что нужно бомбить Азарова, Попова, Яныка, давить на то,...

Уважаемый Jef, какой именно дом Вы имеете ввиду (7% готовности, БТИ и всё такое прочее)? Или это относится к обоим домам: 11 и 12? Спасибо за инфо!

Цитувати

Jef

Jef

06.11.2011 16:36:44

Murmy:
А как БТИ мог принять дом если 7% работ еще не сделано???

Я Вам передаю ту информацию, которую сообщили на собрании, если Вы не хотите - не оформляйте право собственности, Ваши проблемы.

Цитувати

Jef

Jef

06.11.2011 16:38:43

Tina:
Уважаемый Jef, какой именно дом Вы имеете ввиду (7% готовности, БТИ и всё такое...

Я так понимаю, что это была обобщенная информация по всем недостроенным домам.
Внимательно посмотрите второй пункт моего сообщения!
2) до конца недели Непоп должен сообщить, что именно в каких домах не доделано (какие работы);

Цитувати

teleman

teleman

06.11.2011 16:39:54

Jef:Как связаться с Татьяной из ИГ, чтоб посмотреть квартиру????

Цитувати

Jef

Jef

06.11.2011 17:54:25

Ее контактов я не знаю. Она есть на форуме, пусть Вам сама ответит.

Цитувати

teleman

teleman

06.11.2011 20:42:50

А кого-нибудь впускали уже осматривать квартиры???Я сколько туда не прихожу дают поворот отворот, мол аргументируют тем, что когда закончим тогда и впускать будем, так сказал мне прораб.

Цитувати

mamasha

mamasha

07.11.2011 05:28:49

Уважаемый Jef! Что значит "оформлять право собственности"? Мы должны сами предпринимать какие-то действия или нужно ждать, когда это сделают в "Житлоинвестбуде"?

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

07.11.2011 08:58:30

Tina:
Уважаемый Jef, какой именно дом Вы имеете ввиду (7% готовности, БТИ и всё такое...

БТИ делает только тех. паспорт на квартиры, т. е адрес где находится дом, площадь квартиры, этаж и т. д., а 7% это лифты, вода, отопление, электричество придомовая територия ну и задолженность перед застройщиком.

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

07.11.2011 09:00:34

teleman: А кого-нибудь впускали уже осматривать квартиры???Я сколько туда не прихожу дают...

уже писали сто раз, что пускают в соц. квартиры, и то один, два раза.

Цитувати

Гар

Гар

07.11.2011 10:36:14

Из-за таких людей которые думают, что все можно узнать на сайте, мы(11-12) до сих пор и не вселяемся. Кто-то сходит на собрание, кто-то на митинг, а моя хата с краю. Зато радоваться потом будем вместе! Браво! Об этом на собрании и говорили, чтоб на нас обратили внимание надо массовость, а не, извините,20-50 "калек" которые везде ходят и которых из-за того, что их "так много" почти не замечают. У всех работота и проблемы, но от этого как мы сейчас себя проявим будет зовисить наше вселение, если мы сейчас не объединимся, то после ЕВРО 2012 про нас забудут. Проявите пожалуйста активность. Митинг намечаеся на середину ноября. ИГ дату и время сообщит дополнительно. Пожалуйста не будьте безразличными именно от вас(кто раньше не ходил) сейчас много зависит.

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 464
Архів