dron4ik
07.07.2012 09:20:53
Добрый день соседи.
Не получилось сегодня прийти на собрание, на работе завал.
Огромная просьба, кто был на собрании, просветите как обстаят
дела, и есть ли положительные новости???
Спасибо!!!
соседка2
09.07.2012 12:17:51
Уже нет никаких секретов от "врагов", а ИГ по прежнему держит в секрете всю информацию.
Это никому не выгодно, вот так молчать на форуме.
Что там было на собрании?
Может надо что-то сделать побыстрее, куда-то поторопиться, для общего блага.
Поделитесь.
Tani
09.07.2012 20:32:18
Уважаемая, соседка 2!
Хотите знать больше, приходите на собрание, мы не только делимся информацией, но и принимаем важные решения по многим вопросам. У нас секретов нет, это у Вас нет желания принимать активное участие.
Инициативная группа!
соседка2
10.07.2012 08:03:43
Таня, видимо личное знакомство с Поповым сильно вскружило Вам голову.
Не думаю, что от того что я и другие инвесторы не будут знать полезную для всех информацию, Вы быстрее заселитесь в свою квартиру.
Последние собрания, на которых я была, кроме хвалебных "ОД" в Вашу сторону и долгих рассказов о том, как трудно пробиваться через бюрократические дебри, Вы по существу говорили пару слов.
Надоело это уже. Пора успокоиться. Или Вы мечтаете возглавить будущее ОСББ? И нам еще долго придется ходить к Вам на собрания.
Тая66
10.07.2012 09:00:16
О каком ОСББ идет речь? Что все жильцы за это решение проголосовали, ведь даже не знаете всех жильцов. ОСББ это ГЛУПОСТЬ спросите у людей которые это уже сделали, просто мы будем кому-то платить ЗП, и не маленькую, а в замен иметь головную боль по воде, вывозу мусора и т. д..
Сейчас начинаем покупать мебель для консьержев за счёт пару десятков человек. А как остальные, допустим те которые получили квартиры по ордерам, по разным программам, они то вже и ремонты поделали, при этом ни копейки не сдали и не сдадут. Вьедут, ведь, первыми за нас и будут потирать ладошки. Что не пустите в дом? Не имеете права, и они правы, а вы собирайте деньги, платите консьержам ещё и каким-то старшим? Что за старшие? Эл. счётчики уже никто не ворует, они никому без паспорта не нужны, ведь на учёт Киевэнерго ставит только с паспортом, иначе это только хлам. ЗП только консьержам, по всем парадным одинаковую.
Гар
10.07.2012 09:01:37
Здравствуйте соседка2! На вашу реплику хочется ответить много... но понимаю, что это будет бесполезно... Поэтому скажу только - КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!
соседка2
10.07.2012 10:40:34
Меня возмутило, "не ходите на собрание, не получите информацию" - а кому от это-го легче. Если бы я знала, что надо сдать деньги на консьержку, я бы с удовольствием сдала, и поучаствовала в других вопросах.
Но мне говорят - не пришла и не будешь знать.
Почему информация скрыта. Наказание за то что не ходим на собрание?
Сейчас по-моему будет намного результативнее оповещать всех через интернет. Будет больше пользы.
Гар
10.07.2012 11:15:46
Знаете, а нас тоже ОЧЕНЬ возмущало, что мы ходим на митинги(боремся как можем), а кто-то только хочет узнавать информацию и потом прийти на все готовое. Так, что можете возмущаться и дальше. Все уже сделано другими...(в частности Татьяной) для также и вашего вселения...
Гар
10.07.2012 11:19:46
Тая66: О каком ОСББ идет речь? Что все жильцы за это решение проголосовали, ведь даже не...
А насчет того, что создавать ОСББ на собрании не было речи. Не волнуйтесь раньше времени. Я лично тоже против.
max3x
10.07.2012 12:15:00
Здравствуйте, уважаемые соседи. В субботу 07.07 должны были прогонять воду по трубам. Кто нибудь знает была ли прогонка и как результаты. Спасибо.