ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Yuri

Yuri

20.03.2007 23:12:40

@Bossman
Сам я поздно пришёл с работы, но домашние записали, что звонили по поводу собрания. Будет 21.03 в 10-00 в офисе Деснабуда.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

21.03.2007 09:01:49

Сегодняшняя встреча с Кадыровым не состоялась в связи с его занятостью, но собралось много инвесторов, которые готовят письма в органы власти. Встреча с Кадыровым перенесена на субботу 24.03.07 в 11-00 на стройке.

Цитувати

Simba-Yuri

Simba-Yuri

21.03.2007 12:26:40

Добрый день всем. Форум читал, но пишу впервые. Контракт №60: секция В, 5эт. (Галушка Алена и Юра). Был сегодня на совещании, точнее на собрании, т. к. Кадыров (как я почему-то и догадывался) человек очень занятой - у него 2 совещания. Сразу как-то за себя невольно радуешься - а сколько у нас "свободного времени", что мы каждую неделю собираемся. Чем же нам еще заняться: "инвестора-бездельники" пришли почесать языками. Жаль конечно, что мы оказались втянутыми в этот объект, ведь правда в том, что у всех свои проблемы: может кому-то жить не где, и он как манну ждал эту квартиру в конце марта этого года, все люди заняты - это понятно, я сам не могу себе позволить заболеть, т. к. на работе крах настанет. И в виду этого понять занятость Кадырова абсолютно не хочется. и убивает само отношение к людям.

Интересно, что когда летом я как-то зашел с женой к директору "ДизайнПроектБуда" Матвийчуку - тот сказал, мол, че меня достаете, у меня есть целый заместитель по этим вопросам. А когда его девочки на ухо ему шепнули, что я неделю назад написал на фирму письмо с просьбой указать причины задержки и дать календарный план строительства, он вдруг вскипел и с такой жестокостью начал пугать разрыом договора в судебном порядке за то, что я и "мне подобные" жутко мешают работать предприятию (веский аргумент для суда).

Кстати, у меня есть и ответ на мое письмо, где сказано, что из за всяческих проверок срок сдачи объекта переносится на 1-й квартал 2008 года. Прошло чуть более полугода и - уже сдача в 1 квартале 2009 года??? Что будет дальше? Я полностью согласен, что подписывать допсоглашение нельзя. Ну да ладно...

У меня есть пару вопросов (или просьб) по результатам сегодняшней встречи: дайте кто-нибудь хоть тексты тех писем, что сегодня одписывались. (за мной в субботу копии договора и квитанций); кроме того кто-то сказал, что есть аудиозапись предыдущего собрания. я там был, но для жены можно??? И еще говорили сегодня, что есть уже и твердая копия данной записи в виде протокола - очень хоцца...

Скиньте на ящик - укого есть, или дайте ссылку.

Всем пока. и до встречи.

Цитувати

Manka

Manka

21.03.2007 16:39:31

"И еще говорили сегодня, что есть уже и твердая копия данной записи в виде протокола - очень хоцца..."
Предлагаю размещать все новые документы здесь на форуме чтоб не просить у друг друга все время (если, конечно, такое можно всем читать:))

Цитувати

Manka

Manka

21.03.2007 16:43:40

Кстати, кто не знает, как выглядит новый план этажа секции Г - вот ссылка http://lavr11-12.narod.ru/Section_G-2.jpg
(сегодня спрашивали на собрании)

Цитувати

Bossman

Bossman

22.03.2007 06:58:35

to Manka и всем тоже,
выложу на сайте http://lavr11-12.narod.ru/ сегодня записи

Цитувати

Bossman

Bossman

22.03.2007 08:19:20

Добавил на сайт записи от 15.03.2007.
http://www.lavr11-12.narod.ru/Sounds.html
или если по сайту идти - Документы - Записи и там 5 шт.
Формар ARM - на мобильном телефоне читается хорошо (в смысле можно прослушать).
На компьютере - нужно искать специальную программу, пока не искал, не было времени.

Цитувати

Manka

Manka

23.03.2007 10:30:52

Иногда полезно и этот форум почитать:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2753&cpg=80
Это по 5 и 6 дому (СмартехСистемз) Тоже бегают на собрания и письма пишут.

Цитувати

Ирина61

Ирина61

24.03.2007 18:20:44

Следующее собрание 28.04.07. в 11.00 по адресу Лаврухина 12. Просим явиться всех инвесторов.

Цитувати

alalex

alalex

24.03.2007 18:50:42

Неужели 2,5-3 этажа в мес.? Очень хочеться верить. Только почему потолки стали 2,8 м?

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 464
Архів