Скол
03.04.2007 08:48:19
Я за коллективные действия и против новых сроков ввода. КГС-3 строит ж/д на ул. Освиты и планирует сдачу на декабрь нынешнего года, при худших исходных данных(только вышли на ноль). Чем руководствуется НБК, а не Кадыров(его дело продавать)добавляя еще один год в график. Учитывая реальность заявлений о литье по 2,5-3 этажа в месяц и имея высокий производственный потенциал плюс опыт работы(ребята знают, что на 11,12 доме необходимо уже кирпичную кладку планировать, закрывать периметр-устанавливать окна и двери, строить однимсловом )сроки в графике не выдерживают даже критики от дилетантов то бишь нас инвесторов. Все это я пишу к тому, что пока не чувствуется присутствия нового и серьезного застройщика на обьекте. График является неотемлемой частью договора генподряда, в том числе графики выполнения инженерных сетей как внутри дома так и на стройплощаке так и вне ее. Хочу увидеть от frog-а первую и последние страницы договора плюс графики работ(а я считаю что вы из наших). Всем привет.
jj16
03.04.2007 10:24:50
я не видел график строительства но знаю точно, что если строить методом плывущей опалубки (так строят наш дом) то в сутки строят 60 - 70 см. некотрые бригады умудрялись в сутки делать 110 см. но это риск бетон так быстро не успевает схватываться.
Так что если строить по 70 см в день то это в месяц 5 этажей а через 5 месяцев должна стоять полность коробка на 2/3 внутри обложеная кирпичем и на 1/3 выполнены внутренние малярные работы ( окна, штукатурка, стяжка на пол)
а то что нам тюхают что строить надо еще 2 года, то скорей всего нет денег, или еще что то, попахивает очередным разводом.
лариса
03.04.2007 11:13:12
Господа! Вы забываете, что у нас 4 секции, а не одноподъездная свечка..
Murmy
03.04.2007 11:18:25
Лично мне как то все равно есть деньги у Строителя или нет. У меня на руках есть договор в соответствии с которым Строитель обязуется выполнить свою работу в конкретные сроки. Такое впечатление что на встрече Кадыров пытался у нас получить понимаие (мол мы земли набрали и денег на строительство нет - поймите нас). Чушь какая то!
Tatyana
03.04.2007 11:29:32
To Murmy: совершенно справедливое замечание.
Александр
03.04.2007 14:45:47
Докладываю всем!Руководитель Ватутинскинвестбуд гос. Петровский до 11апреля на больничном!Никаких договоров он не подписывал!Смена нового инвестора-подрядчика без него физически невозможна!Идет тупой развод и затягивание времени!Информация достоверная!!!Комментируйте теперь...
Скол
03.04.2007 15:23:53
То что все крутые не вызывает сомнения, а что делать? конкретно - никто не предлагает. Можно сидя в луже изображать из себя что то, но на результат это не влияет. По поводу скоростного литья и четырех секций:кол-во секций не помеха;а вот скорость застывания и набора прочности - разные вещи, плюс кол-во этажей которые необходимо подпирать, да и обычное разгильдяйство и определяют средний показатель в 3 этажа. Назовите фирму которая строитбыстрее. Буду благодарен. Плюс резонный вопрос:почему вы там не приобрели себе квартиру?
Александр
03.04.2007 18:54:39
Не в крутости дело, а в компетентности!Лично я купил квартиру-ровно год назад, зная, что на субподряде работает(непосредственно строит)фирма "Спецбудсервис УА". Моим друзьям, за 10 лет, эти ребята построили не один дом... По графику, утвержденному директором "С УА" и Кадыровым, две секции(там, где стоит желтый башенный кран)должны были построится в октябре 2007г. На данный момент Матвийчук-Кадыров не хотят платить им долг 1500000грн. и рассказывают людям сказки!Предлагаю:1. написать коллективную жалобу в КРУ-единственный орган, на севодня, который может отреагировать на финансовое состояние наших "хозяев". 2. Также КОЛЛЕКТИВНО писать в район на имя Райрады и Администрации!НЕ СПИТЕ!
Аук
04.04.2007 06:38:24
Кстати НБК тоже еще ничего не подписало. На вчерашний вечер по телефону подтвердили что все находится в стадии переговоров. Возможно из-за долгов Кадырова ничего и не будет подписано. Где наша инициативная группа? Вы были на встрече в НБК. Что происходит? В свете политических событий в стране нам уже незачем будет собираться на стройке в конце апреля. Давайте писать коллективные письма всем куда можно. Кто-то обещал нанять юриста, давайте соберемся и оплатим его услуги. Просто сидеть и читать форум в надежде на успокоительные (от людей Кадырова)новости считаю верхом безразсудства.
Tatyana
04.04.2007 07:16:27
Но ведь frog обещал выложить договор с НБК. Так подписан договор или нет? Противоречивая информация какая-то...