ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Аук

Аук

13.04.2007 07:41:31

Во-первых поддверживаю Скол, более того считаю что собраться нужно в эту субботу, а не в следующую. Пусть Кадыров посмотрит нам в глаза и обьяснить народу что он имел ввиду когда бил себя в грудь утверждая что стройка начнется с 01.04.07. Сегодня какое число???. Где подписанный договор с НБК, где наша инициативная группа???.
Во-вторых: frog, ты кто такой??, где тобою обещанный всем подписанный договор, который якобы не разсылается по и-мейлам, какой график ты имееш ввиду?, ту липу которая утвердена Дизайном и о которой НБК не знает. !!!????
В-третьих: инициативная группа, почему не обнародовали запросы от всех инвесторов?. Лично я буду звонить и ходить с копиями этих писем веззде и всюду. Ждать с моря погоды надоело. Сколько можно держать нас за стадо баранов.
Если мы вссе вместе будем пресовать, то может и будет какой-то толк, а в одиночку они имели нас ввиду. Мое письмо в Дизайнпроектбуд(копия Деснянской раде, и Ватутинсинвестбуду) остается безответным с 15 ноября прошлого года. на повторное письмо ноль эмоций также. Убаюкивающий ответ пришел только от ВИБ.
И последнее какая цена слову Кадырова если он не выполняет ПИСЬМЕННЫХ договорных обязательств. Встретимся еще раз, еще раз послушаем и разойдемся чтобы "не мешать им строить". Думаю на встречу НЕОБХОДИМО привести (если не захотят прийти) представители Деснянской рады и Витутинскинвестбуда, еще лучше хотябы местного депутата, представителя Киевской рады еще кого угодно, чем больше тем лучше и пусть пишут на бумаге свои обещания под страхом уголовной ответственности! Честное слово, еще немного и терпение лопнет.

Цитувати

skwerik

skwerik

13.04.2007 07:51:17

очень хочется услышать иннициативную группу.

Цитувати

skwerik

skwerik

13.04.2007 13:24:27

сегодня работал у нас кран и на маленьких секциях крепили арматуру.

Цитувати

frog

frog

14.04.2007 14:51:11

Во-первых, я из инициативной группы. Во-вторых, копии договора генподряда и график строительства домов №11,12,13,14, утвержденный директором ООО "Деснабуд" С. Д. Кришко ( уже не Кадыровым А. В., он остался соучередителем ООО "Деснабуд") и СОГЛАСОВАННЫЙ главой правления ЗАО "НБК" П. В. Степкиным, находятся у Ольги Адольфовны, т.547-48-47. В третьих, копии писем и ответы на них нецелесообразно
обнародовать на сайте, чтобы не информировать "противника" о наших "шагах" и результатах работы. В четвертых, Кадырова с 31.03.07 нет в Украине, на работе будет в ПН. 16.04.07г., о своем отъезде он предупреждал ИГ (инициативную группу). В пятых, в офисе ЗАО "НБК" уже есть список инвесторов (номеров договоров и "проплат"). До собрания необходимо подготовить письмо в Деснабуд и Дизайнпроектбуд о предоставления отчета о потраченных на строительство домов средствах инвесторов. Это необходимо для документирования наших действий на случай обращения в суд по невыполненным обязательствам перед нами.
Сегодня, 14.04.07г. был на стройплощадке. За домом №11 "НБК" складирует опалубку и др. материалы. По информации охраны, на 11,12 домах работают 30 рабочих, пока в одну смену с 8:00 до 17:00, их привозит автобус. По домам №13,14 работает больше рабочих и результат налицо.
Всем нам удачи! Я буду через 2 недели.

Цитувати

skwerik

skwerik

14.04.2007 19:52:24

да, работу дейстительно видно. на секциях А и Б уже выгнали арматуру на 1,5 этажа. это то, что видно внешне. день-два и они говтовы будут лить.

Цитувати

Петя

Петя

16.04.2007 06:12:47

Я же Вам говорил раньше, что Вы бараны. Ждите еще два-три года когда Кадыров выполнит свои обещания.

Цитувати

linred

linred

16.04.2007 07:15:07

Слышала, что в киеве работает "Агентство защиты прав застройщиков". В интернете нашла только этот телефон, вроде приемной (044)233 0775. Их услуги не бесплатные, но возможно стоит коллективно обратиться?

Цитувати

АУК

АУК

16.04.2007 08:02:09

linred: Слышала, что в киеве работает "Агентство защиты прав застройщиков". В интернете нашла...

Полностью поддерживаю.

Цитувати

Nick

Nick

16.04.2007 13:35:54

Скол:
Хортица:
Может кто и строит по 10 этажей, только вот проблемы...

Скол:
Хортица:
Может кто и строит по 10 этажей, только вот проблемы...

Поддерживаю проведение встречи инвесторов 21.04.07 в 10-00 на стройке.
Считаю совершенно бесполезным приглашение представителей НБК, райадминистрации, Дизайнпроектбуда и прочих "деятелей", уверяю Вас будет таже "лапша", что и с Кадыровым.

Цитувати

ABK

ABK

16.04.2007 14:07:22

Пишите вопрос/жалобу сюда:
Из вариантов массовых обращений, предлагаю всем пойти по этой ссылке и задать вопрос Меру с указанием причины обращения (когда же будут коммуникации???)+ контактную информацию о себе. нас более 70 человек, такое кол-во обращений повлияет, можем и пригласить мера на стройку!

http://www.kmv.gov.ua/questionhead.asp (внизу на сайет форма для вопроса).

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 464
Архів