Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

AndriyM

AndriyM

10.02.2006 10:53:00

> Gvic : якщо поверх вищий за 18, то вже тільки після здачі будинку (якщо офіційно).

А почему имеено 18?

2 Tanyak: обратитесь к прорабу строек. Он расскажет что надо сделать.
План такой: с прорабом рисуете эскиз перепланировки, платите за ее утверждение и подготовку(от 1200 до 2000 грн.) и, через некоторое время, подписываете готовый проект.
В Смартехе обещали как-то, что будут обзванивать каждого инвестора для утверждения перепланировки(или ее отсутствия). Видимо к Вам не дозвонились :)

Цитувати

Gvic

Gvic

10.02.2006 11:03:00

T0 AndriyM: 18 поверх - це стосовно 6 будинку. 18 поверх тому, що по 16-17 поверх в квартирах вже стоять стіни. Й ламати їх вже наврядчи хтось буде. Як Ви собі це уявляєте, якщо зараз кожен почне перепланування своєї квартири? А Смартекс не повинен кожному дзвонити, у них є загальний проєкт, який вони й затвердили. А індивідувальне перепланування - для них додаткові проблеми.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

10.02.2006 12:20:00

Внутренние стены уже до 18-го этажа?! Это хорошо! Скоро и до моего 21-го дойдут :) Спасибо за инфо.

И, конечно же, я согласен что звонить Смартех не обязан. Но, где-то 3 мес назад, мне сказали в офисе Смарта, что будут обзванивать. Через неделю я на стройке разговаривал с прорабом, которой также сказал что будут обзваниватся все инвесторы для обсуждения перепланировок. Помнится я еще тогда удивился почему они так поздно решили обзванивать. Ведь на тот момент несколько первых этажей уже были построенны. Возможно что кто-то из инвесторов на этих, уже построенных, этажах захотел вдруг перепланировку и строители, дабы избежать в дальнейшем ломания стен, решили обзвонить всех и согласовать.

Цитувати

SergeyA

SergeyA

10.02.2006 15:53:00

Соседи привет!

Вот случайно зашел на этот форум. У меня 1-я квартира в 5-м доме на 20-м этаже. Я на той неделе звонил с Смартех и мне сказали, что 5-й дом сдадут в конце апреля и что мол это точно, хотя сомнения есть и были, тем более что на форуме прозвучал срок конец лета. Что думаете? И как там денежная компенсация (у меня по договору сдача 4-й квартал 2005, заселение 1-й квартал 2006 и что если задерка будет более 3месяцев, то что-то там должны компенсировать)?

Сергей

Цитувати

Svetalex

Svetalex

10.02.2006 21:03:00

Здравствуйте, соседи! Две недели назад были на стройке - 5 дом, смотрели квартиру. Там сказали, что раньше осени вряд ли сдадут, но ремонт можно начинать в апреле- мае. НЕ представляю как это будет - квартиру ведь еще не закроешь, значит можно только подготовительные какие-то работы - полгода что-ли ? Мне кажется, надо вместе идти в Смартех по поводу задержки - может поторопятся. Что думаете?

Цитувати

dimaP

dimaP

13.02.2006 09:03:00

Добрый день Все соседям!
у меня вопрос к людям которые инвестировали в квартиру ( однакомнатная 44,8 м2, дом№5).
дело в том, что в субботу ездил на стройку смотрел план квартир но квартир с такими квадратами просто не существует. Собираюсь ехать в Смарт, но пока не съездил, может кто то вкурсе о каких либо изменениях.
а так же я вносил 100% оплату по каким ценам буду доплачивать лишние квадраты. если кто-нибудь может ответить на мои вопросы буду БЛАГОДАРЕН.

Цитувати

осторожный

осторожный

13.02.2006 09:24:00

Подозрительно это как-то...

Цитувати

tanyak

tanyak

13.02.2006 09:28:00

AndriyM: > Gvic : якщо поверх вищий за 18, то вже тільки після здачі будинку (якщо офіційно)....

Спасибо большое за Вашу помощь и за полную информацию.

Цитувати

Gvic

Gvic

13.02.2006 09:45:00

to dimaP: Дійсно, до літа минулого року Смартекс відкоригував розміри квартир в залежності від поверху. Чим вищий поверх тим менша квартира:) Просто добавляються вентиляційні блоки. Можливо, ні чого додатково проплачувати буде не потрібно, в тебе ж є довідка про 100% сплату за квартиру?
Був сьогодні зранку на будівництві, нажаль стіни в кімнатах стоять тільки по 14 поверх. Тому, всі хто вище й хоче робити перепланування - не гайте часу ( стосовно 6 будинку)

Цитувати

SergeyA

SergeyA

13.02.2006 11:16:00

dimaP: Добрый день Все соседям!
у меня вопрос к людям которые инвестировали в квартиру...

to dimaP: а на каком у тебя этаже. Просто у меня в доме №5 тоже однокомнатная причем на 20-м этаже и по плану она 51.2

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 188
Архів