Ihor
06.02.2006 16:21:00
To Kolyada: http://cmaptex.com.ua/
Svetalex
08.02.2006 21:35:00
Вы слышали об инвесторах элиты - центр? Это ужасно! Посмотрите на "информации о фирмах"... Как же теперь можно доверять фирмам застройщикам - особенно на стадии нуля?
У меня сразу опасения - Смартех не мог продавать одну квартиру нескольким инвесторам? Как проверить и где гарантии? Что посоветуете?
Были на стройке в прошлую субботу - строители работали на обеих домах.
AndriyM
09.02.2006 07:40:00
Я вчера ранним утром дважды постил подобные сообщения, оба раза удалялись админом через 15 минут(или они сами пропадали). Сейчас, видимо, их попустило.
А как сейчас стройка? До какого этажа обложили кирпичем? А окна?
Gvic
09.02.2006 08:08:00
То Svetalex: чули про Єліту-центр давно. Й про Укоінвест теж, там є чого почитати для майбутніх інвесторів. А паніку піднімати не слід, тим паче для цього немає підгрунтя.
То AndriyM: твої повідомлення знищив адмін сайту. У зв`язку з тим, що Єліта перестала фінасувати сайт. Адмін вчора ввів цензуру на відгуки про Єліту. Але сьогодні у зв`язку з розвитком подій, цензура зникла.
AlexeyKo
09.02.2006 14:26:00
To AndriyM: Строительство потихоньку :(, но продолжаеться :)
В 6 доме начинают крышу, кирпичём закладывают 17 этаж, и закинули кирпич на 18, Окна с разных сторон по разному, есть уже и на 14. Неделю назад появились первые угловые окна на втором этаже.
В 5 доме продолжают 23 этаж, кирпичом почти заложили 11 и закинули кирпич на 12 этаж
AndriyM
09.02.2006 16:29:00
Ну все Ок. Главное что двигается.
Завтра, кстати, буду утром на стройке подписывать перепланировку. Сделаю парочку фотографий. Да и расспрошу прораба как дела идут.
Но как все ж народ влетел с Элитой :( Как представлю себя на их месте... И главное, что никто из инвесторов не застрахован от такого. Все ж сознательно идут на риск потери инвестиций :(
tanyaK
10.02.2006 09:32:00
добрый день всем соседям.
кто то может рассказать как правильно организовать перепланировку?
SORRY делитант во всех этих делах. буду очень благодарна за помощь.
Gvic
10.02.2006 09:51:00
to tanyaK: якщо поверх вищий за 18, то вже тільки після здачі будинку (якщо офіційно).
tanyak
10.02.2006 09:55:00
tanyaK: добрый день всем соседям.
кто то может рассказать как правильно организовать перепланировку?
SORRY...
to Gvic : Спасибо большое за ответ. у меня 18 этаж. хотелось бы знать как это делают ( официально). куда обращаться, с кем можно решить этот вопрос, или можно самому создать свой проэкт? если можно и Вы знаете помогите профану :-))).
Gvic
10.02.2006 10:00:00
to tanyaK: у мене теж 18 поверх. А яка у Вас квартира? Перепланування замовляв у прораба Михайла Михайловича тижні два тому. Сьогодні чи завтра поїду затвержувати єскіз з проєктного інституту. Проєкт малював сам, головне не викидувати вентиляційні та комунікаційні блоки.