Ihor
27.02.2006 13:20:00
To svetalex: Планування квартир практично одинакові. Просто на верхніх поверхах за рахунок додаткових вентиляційних та інших шахт дещо зменшена площа. Оскільки у Вас 3-й поверх, відповідно і площа квартири найбільша.
Indesit
01.03.2006 16:54:00
Вот... Только что прочитал в "Деловой Столице" устрашающую статью о строительных компаниях со сверхсомнительной репутацией, инвесторов которых может ожидать участь "Элитовцев"... Слава Богу, нашей компании там не оказалось... Съездил, посмотрел на стройку. Строят. В 5 доме продолжают возводить 24 этаж...
АндрейДок
02.03.2006 07:08:00
Да ну её на фиг эту статью, и так негатива хоть отбавляй!
Pilot
02.03.2006 12:50:00
nick_A: Вопрос к администратору сайта. Когда зарегистрировался Pilot.
был-ли он раньше...
Уважаемые nick_A! Я хочу попросить прощение за то что заставил Вас нерничать, Я зделал это не умышлено. У меня 6 дом.
AndriyM
03.03.2006 10:31:00
Что-то не нравится мне какие окна используют в "треугольных" проемах. Мало того, что разделены на 4 части, так еще и сверху перемычки :(
А так хотелось бы что-то типа того, как было запланировано изначально: полуокруглое панорамное окно....
Ihor
03.03.2006 10:47:00
До речі, будинок аналогічний нашим є на Оболоні (вул. Лайоша Гавро). Правда в ньому 19 поверхів. Так там вікна саме напівкруглі. Вигляд, звичайно, набагато кращий. Але в нас, на жаль, вже цього не зміниш.
pju
03.03.2006 11:43:00
Не сыпьте соль на рану... Полукруглые окна были самым лучшим моментом в планировке... И было смешно слушать Смартех по поводу причины замены полукруглых шикарных окон на эти.:(
nick_A
05.03.2006 05:21:00
Есть ли среди инвесторов юристы?
Вопрос далеко не праздный.
Сроки здачи затягиваются. Формальное объяснение - после скандала с "Элитой" счета всех ФФС заблокированы до окончания проверки.
Такой отмазкой можно пользоваться бесконечно долго и называтиь ее форсмажором. Надо брать пример с инвесторов "Элиты" и начинать действовать. К сожалению, сам я не нахожусь в Киеве.
Михайлович
05.03.2006 13:43:00
Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня впервые прочитал Ф о р у м. Признаюсь, мне стыдно такое читать, напоминает разговор бабушек на базаре. В то время, когда люди в сложных погодных условиях промерзшие, мокрые, стараются построить для вас уютные квартиры, вы сидя в теплых помещениях за компютером, от нечего делать, обливаете их грязю в интернете, скрывая под псевдонимами свои имена (как боевики), играясь в шпионов фотографируя скрытыми камерами строительство. В здравомыслящих людей складывается впечатление, что строится секретный объект и никого туда не пускают. Хочу обратиться к африканцу, лично, твоя квартира перепланирована, оштукатурена, установлены окна, осталось выполнить стяжку и установить входную дверь. Заходи и живи себе на здорве. Барыга из стройки порешал за тебя все твои проблемы, безплатно.(Мне очень жаль, что раньше не прочитал форум от 04,11,05г.), ну да ладно, Бог тебе судья !?Уважаемые инвесторы, я предлагаю вам следующее:1. В любую субботу вы может посетить строительную площадку, имея при себе инвистиционный договор и паспот, посмотреть с в о ю квартиру, получить любую интересующую вас достоверную информацию и жить без проблем. 2. Вы можете в любое для вас удобное время связаться со мной по телефону8(050)469-55-04; 8(044)469-55-04;e-mail:amis-bud@ online.ua, и получить достоверную информацию. Скрывать нам от вас нечего! 3. Для того что бы не пропал труд писателей и фотокореспондентов форума изготовить стенд истории строительства и установить на стройплощадке. С уважением ко всем инвесторам д. № 5; № 6;Мих. Мих.
Misha
05.03.2006 16:32:00
Вы только помните одну вещь: при всех своих недостатках эти люди (которые как бабушки на базаре) платят вам зарплату. Не наоборот.