Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

nick_A

nick_A

06.03.2006 05:04:00

Михайлович: Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня...

Прочитал и пробило слезу.
Вспомнил Павку Корчагина, подрывающего здоровье на строительстве узкоколейки.

Цитувати

Africanets

Africanets

06.03.2006 05:49:00

Уважаемый Мих. Мих извините если где-то вас обидел, ведь вы же мерзните и мокрые, бедняги прям. Не я вам профессию выберал. Кто на что учился. Но я в праве требовать того, что в договоре написано, изначально в договоре стены между кухней и залом небыло. И за перепланировку заплачено 300$, так что нечего людям свою доброту и щедрость показывать. Может вам деньги легко даются, я их чесным трудом на черном континенте (в Африке)зарабатываю. Занимайтесь своей работой и здайте дом в срок, это и будет ваше добро людям-инвесторам.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

06.03.2006 07:34:00

Прочитал послание от Михаила Михайловича. Хочеться сказать спасибо Мих. Мих., за то, что появился в форуме, внёс ясность (хотя я так ничего и не понял, почему затягиваются сроки сдачи, когда же будут сданы дома...); хичеться сказать строителям спасибо за их самоотверженный труд, но хочеться, и напомнить, что инвесторам эти квартиры, никто не дарит, и что люди себе(многие) отказывают, буквально во всём, чтобы внести ВОВРЕМЯ дениги... Ну и естественно, за эти дениги, хочеться соответственно получить вовремя и качественный товар. Ну а с квартирами получаестя как у "бабушек на базаре" - показали одно, а продали другое, да ещё и никто внятно не может сказать, когда здадут...

Цитувати

SergeyA

SergeyA

06.03.2006 07:43:00

Михайлович: Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня...

Михаил Михайлович, так все-таки когда будет сдача домов, и давайте без обид, ведь мы то деньги внесли в установленный срок (лично я даже намного раньше), а Вы и именно Вы сдачу домов задерживаете. Или объективно скажите почему и на сколько идет задерка?

Цитувати

AndriyM

AndriyM

06.03.2006 09:58:00

>... скрывая под псевдонимами свои имена (как боевики...

Кто ж скрывается? Все назвали свои квартиры. А Вам, как прорабу, доступна вся информация о договорах.

Михаили Михайлович, никто никого грязью не обливал. Просто все волнуются за свои квартиры и всем хочется вселится в них как можно быстрее. А тут еще и печальноизвестный скандал с ЭЦ...

Цитувати

pju

pju

06.03.2006 10:40:00

to Михаил Михайлович
Ув. Михаил Михайлович, может это и не совсем к Вам, но чтобы не возникало у Вас и всех здравомыслящих людей вопросов и подозрений, пусть Смартех все-таки обновит свой сайт, где до сих пор еще висит старая планировка квартир. А то, что люди фотографируют дом, так это все от недостатка информации на все том же сайте Смартех.

Цитувати

Indesit

Indesit

07.03.2006 07:29:00

Милые девушки - будущие соседки! С наступающим Вас праздником весны! С 8 марта!

Цитувати

Даша1

Даша1

07.03.2006 08:23:00

Спасибо большое, взаимно :-))) Имею в виду, ваших вторых половин :-)

Цитувати

wera

wera

07.03.2006 11:56:00

Спасибо!

Цитувати

svetalex

svetalex

07.03.2006 14:45:00

Спасибо за поздравление! Конеечно, очень жаль мерзнущих на стройках строителей, но если бы сдали дома в срок - конец 2006 года, в январе и феврале бы не мерзли! Всех с праздником!!!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 188
Архів