Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

svetalex

svetalex

07.03.2006 15:51:00

Извините, ошибка - сдача - конец 2005 года!!! ( отмечаем 8 Марта!!!)Но, похоже, я недалека от правды в предыдущем сообщении.

Цитувати

Африканец

Африканец

08.03.2006 05:33:00

Самые мылые и очаровательные, добрые и нежные женщины, девушки и мамы, сердечно поздравляю вас с международным женским праздником 8 Марта!!!
Пусть ваши мечты осуществлятся. Удачи во всех начинаниях.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

09.03.2006 11:15:00

А вот такое еще интересный вопрос: знает ли кто какой супермаркет будет размещен в ТЦ? И можно ли как нить повлиять на выбор?
Мне, например, больше всего нравится сеть магазинов "Велика Кишеня", а "Фуршет" и "Билла" наоборот, не нравятся. А то построят еще один ТЦ "Магелан", где хоть и большой выбор, но цены на 5-8% выше чем в аналогичных супермаркетах...

Цитувати

Pilot

Pilot

09.03.2006 11:42:00

Михайлович: Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня...

Уважаемый Михаил Михайлович!Спасибо Вам зато, что Вы посетили этот форум и пытаетесь дать информацию по строительству. Я надеюсь, что выражений по поводу Павки Корчагина здесь появлятся больше не будт. Довайте в конце концов уважать друг друга. Начнем с того, что деньги платят не Михайловичу а непосредственно на фирму. Я согласен с pju, чтоб обновить сайт Смартеха, но опятьже я сомневаюсь, что это в его компетенции

Цитувати

Barbi

Barbi

10.03.2006 15:44:00

Деньги получили, товар не дали а возмущений целая телега!!! Какие мы нежные. Работайте, стройте! Нам больше не надо от вас ни чего! Так что Мих. Мих. когда дома сдадите? Мы вам платим зарплату, благодаря нашим, между прочим честно заработанным деньгам, ваши семьи живут. Так что не надо о высоком. Надеюсь со мной согласны будущие соседи? Всем удачи. Скорее бы новоселье отметить! Это желание я думаю нас всех объединяет.

Цитувати

neighbor

neighbor

13.03.2006 08:15:00

Добрый день, соседи! Вопрос ко всем: был ли кто-то на стройке в субботу? Если да, то какое впечатление осталось от посещения? Интересуют сроки по дому №6.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

13.03.2006 08:27:00

Я в субботу проезжал мимо. За 2 недели практически без изменений. Внешние стены только до 18-го этажа.

Цитувати

Ihor

Ihor

13.03.2006 10:08:00

На 5-му будинку також практично не видно змін. Складається враження, що робота зупинена. Можливо виконуються внутрішні роботи, тому не видно результату зовні.
А може Михайло Михайлович на нас всіх образився :)

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

13.03.2006 13:17:00

Михаил Михайлович, хорошо бы было появиться в форуме, пообщаться с инвесторами.

Цитувати

Indesit

Indesit

13.03.2006 16:07:00

Рассказываю. В субботу я приехал на стройку в 14:15, но в дом мне злой охранник пройти не разрешил, так как у меня с собой не было каски. Прорабов же, ни Махаила Михайловича, ни Василия Алексеевича, на стройке к этому времени, к сожалению уже не было. В телефонном разговоре с Махаилом Михайловичем решить вопрос в мою пользу не вышло (на охранника его аргументы не оказали ровным счетом ни какого эффекта). Так что на прообраз своей заветной квартиры посмотреть изнутри мне так и не удалось... Осталось довольствоваться лишь видом со стороны проезжей части.
Визуально изменения такие: шестой дом, простите, без визуальных изменений (уже две недели), в пятом доме делают потолок 24-го этажа (1 этаж за неполные три недели).
Тэмпы строительства (опять-таки визуальные) определенно грустные

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 188
Архів