TanushkaSmile
03.11.2010 19:05:21
Добрый вечер всем!
Вот зашла, почитала и поняла, что при слабых нервах, тут делать нечего :)
Если я правильно поняла, то дом еще не сдан в эксплуатация и сейчас идут всевозможные проверки. Поэтому советую оставаться спокойными и набраться терпения! Конечно на даном этапе могут быть всякие неполадки, для этого и есть такая процедура сдачи дома. Никто дом с неполадками не примет в эксплуатацию и тогда у застройщика будут большие проблемы.
Хотела узнать, те люди, которые пишут о потопах и сгоревшей проводке, там былы? Заходили в каждую квартиру? Откуда такие выводы? Зачем сеете смуту и огорчаете любей?! По моим данным в дом никого не пускают.
Еще маленький совет на данном этапе Вы мало что можете сделать, а вот понервничать и потерять душевное состояние можете. Мой совет не верте сразу всякой болтовне и оставайтесь спокойны.
Ваша соседка, Татьяна
TanushkaSmile
03.11.2010 19:09:12
Да еще вопрос, при горизонтальной проводке у нас что пол будет теплый? :)
tasya
04.11.2010 07:34:48
TanushkaSmile: Добрый вечер всем!
Вот зашла, почитала и поняла, что при слабых нервах, тут делать...
никто никакой смуты не вносит, все по факту, стояк с левой стороны действительно был затоплен с 7 этажа до низу, соответственно стены и полы мокрые, и это нормально что народ сообщает о проблемах по дому.
tasya
04.11.2010 11:25:07
добавлю к вышеизложенному. Сегодня ночью опять текла вода с верхних этажей, где-то замкнуло в электричестве, информация от моих строителей, которые из-за этой проблемы не могут продолжить ремонт в моей квартире. Нахождение моей квартиры на 2 этаже, так что товарищи соседи новоселы, будьте любезны, почаще посещайте свои квартиры и проверяйте наличие неисправностей, ибо все льется на меня. Всем спасибо за понимание.
OlgaNest
04.11.2010 14:02:37
сегодня были в квартире, действительно, в туалете полно воды, вся стена мокрая, откуда течет непонятно... были 2 дня тому назад все было сухо. Так что наведываться нужно как минимум раз в 2-3 дня.
LeonidG
04.11.2010 16:51:43
Деснянская рейдер-администрация
http://www.rtkorr.com/news/2010/11/03/187180.new?ref=rss
пстас
05.11.2010 07:24:49
Ну и при чем тут районная администрация? Опять из нас Гаразд-головная боль пытается лохов сделать !!! Продала втихоря не принадлежавшие ей по закону квартиры а теперь манипулирует мнением людей и хочет стравить их с рай. властью ?! А люди ведутся, видно из тайги вчера вышли и не знают что с властью в нашей стране бороться безполезно !!!!
Вижу для Гаразд 2 варианта(на крайний случай)-или тюрьма их дом или пусть за ворованные деньги выкупят 19 квартир в одном из рядом строящихся домов !!
mtavi
05.11.2010 08:17:03
TanushkaSmile: Да еще вопрос, при горизонтальной проводке у нас что пол будет теплый? :)
При горизонтальной разводке тепла пол естественно гарячим не будет но в квартире значительно теплее и от пола сыростью не тянет. Но что действительно важно так это то, что нужно очень осторожно проводить ремонтные работы (вкалачивать гвозди и т. п.)в пол и потолок. Гвоздь может застрять в трубе и если сразу течь не произойдёт то в дальнейшем обязательно просочиться. Правильнее всего и на всякий случай найти чертежи расположения этих самых труб (возможно в ЖЕКе) и тогда можно со спокойной душой делать ремонтные работы. К чему я это всё накалякала, давече у моей подруги потолок обвалился в новом доме, соседушка сверху гвоздиками насквозь пробил...
neonila_2010
05.11.2010 08:56:24
пстас: Ну и при чем тут районная администрация? Опять из нас Гаразд-головная боль пытается...
Ув. пстас! В сложившейся ситуации виноваты и Гаразд, и Социнвестсрой, и районная администрация... Они между собой разобраться не могут (кто, кому, чего и сколько должен), а люди из-за них страдают!Так что не надо подливать масло в огонь... И так тошно...
hohol78
05.11.2010 15:49:03
Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме №7, может уже опечатанные кто-то продаёт (по второму кругу)?! Как бы не попасть в просак... знать бы номера этих кваритр...