neonila_2010
02.04.2011 20:33:14
юрист врёт - документы на право собственности через суд он делает, в лучшем случае, в течение 1,5-2 месяцев... не факт, что их отдадут на руки, когда все будет готово, так как на 19 квартир наложен арест, в связи с возбуждением уголовного дела в отношении гаразда и социнвестбуда по заявлению житлоинвестбуда (на основании ст. 190, часть 4)... всё будет зависеть от того, как решиться вопрос с 19-тью квартирами... А если учесть, что гаразд не является, например, на заседания по нашей квартире, то все может зависнуть на неопределенное время...
neonila_2010
02.04.2011 20:54:07
кстати, зайдите на ветку Васильков, ул. Солнечная, 5... Там у Гаразда та же ситуация по дому, что и у нас (только арестовано 15 квартир) и дом полноценно не запускают, пока не решится вопрос с этими квартирами... И Ильивна тож фигурирует... так что будет ей сниться не только наш дом ;)
new_investor
03.04.2011 16:49:47
neonila_2010: юрист врёт - документы на право собственности через суд он делает, в лучшем случае,...
На собрании Юрист говорил, что документы готовятся около месяца (так что может и 1,5 и 2). В результате вы получаете решение суда о том, чтобы вам выдали право собственности. Но БТИ не выдает пока никаких прав собственности. во всяком случае на собрании я не нашел людей получивших документы от БТИ. (я так понял что на весь дом наложен какй-то арест). Поправьте если я не прав.
neonila_2010
03.04.2011 17:53:18
Так оно и есть...
LeonidG
04.04.2011 09:38:12
На дом снят и в базе проведен.
Сроки минимум 3 мес. (Читайте выше подробно 17-18.02.11)
пстас
05.04.2011 06:01:11
neonila_2010:
Где Вы были, когда предлагали всем желающим присоединиться к иннициативной группе......
Да ходил я и с ин. группой на поклон к разным... И говорил на собрании нач. жека, что бы он не принимал этот обьект незавершенного строительсьтва!
Так что я отвечаю за свои слова !!!
Не вижу никакого смысла опять ходить на поклон, хоть к Денисенко, хоть к царю, пока не определимся что вообще имеем право требовать юридически? Да и все здравомыслящие люди делают это заказными письмами с уведомлением !
А по поводу 100 гривен, то пусть некоторые прикращают прикидываться новым Мессией(разводить людей) или на ремонт не хватило ?!
пстас
05.04.2011 14:44:59
Только что звонили с Нагорной 10 и сказали что дом уже не под арестом и что уже можно подавать на Право собственности по адр. Крутой спуск 3. Просили сдать копии всех документов Ильиничне с Нагорной, что бы она их отнесла в Управ. житлоинвеста по даному адресу. Еще сказали что около 50 человек получили через суд разрешение и из них 39 зарегистрировали Право власности в БТИ. У кого есть информация, соответствует ли все это истинне, отпишитесь пожалуйста !!!!!!
с8-гоэтажа
05.04.2011 17:58:54
Сегодня в доме висело обьявление.
ЖЭК готов подключать постоянное электричество.
(вроде не 1-ое апреля?)
пстас
06.04.2011 05:44:24
Это обьявление очередная разводка для....!
Пусть в начале подключат к электрике коридор и лифты. И включат насосы, что бы шла горячая вода. А тогда советую идти в Киевэнерго и заключать договор напрямую, что бы в случае перепада напряжения, поставщик услуги нес реальную ответственность !Учтите что жэк лишь посредник и ответственности никакой не несет !!!!
пстас
06.04.2011 05:52:42
А ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ С ООО "ЖЭК", КОТОРЫЙ И НЕ ЖЭК ВОВСЕ А ПОХОЖЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РОГА И КОПЫТА ?