LeonidG
17.02.2011 08:11:10
Перепланировок нет. (БТИ проводит осмотр техническую инвентаризацию обязательно)
Право собственности
1. Решение суда.
2. Нот. копия. реш. суда.
3. Тех. паспорт обнов.
4. Паспорт и код собственника и их копии.
5. Оплата. прибл. 200 грн.
Срок 2 недели. БТИ подвал №3.
Нужна помощь?
Юркин
17.02.2011 13:42:30
Так есть у кого-то уже решение суда по праву собственности?
с8-гоэтажа
17.02.2011 13:51:12
Осенью на собрании МС звонила женщине у которой на руках было решение суда.
На основании этого решения БТИ дал "Витяг (что-то типа этого, не помню точно формулировку) на право власностi за рiшенням суду".
LeonidG
18.02.2011 08:42:39
Юркин: Так есть у кого-то уже решение суда по праву собственности?
Да, в чем вопрос?
bhbyfu
18.02.2011 09:14:09
Вопрос в том: нужно ли оплачивать услуги адвоката(ведь не маленькая сумма)? Решение суда может и быть, а в БТИ его регистрируют?
Соседи! Если есть смысл обращаться в суд, порекомендуйте, пожалуйста, адвоката с демократичными расценками!
LeonidG
18.02.2011 10:04:04
БТИ регистрирует реш. суда если объект «необтяжений».
Процедуру читай выше.
Поговорите с Русланом, я думою что договоритесь.
Знаю что Зоряна против адвоката со стороны.
Сроки…
1 мес. суд.
1 мес. забрать реш. суда
2 недели тех. паспорт.
2 недели (Витяг про державну реєстрацiю прав, який є невiд’ємною частиною правовстановлювального документа (в т. ч. реш. суда)).
А что в общем порядке опять глухо? Обещали брехуны с 1 февраля.
Юркин
18.02.2011 11:20:06
Похоже, что глухо.
Просто если обещания о праве собственности так и останутся обещаниями, смысл тогда каждой квартире нанимать своего юриста???
Нужно провести собрание, всем желающим скинуться, нанять дорогого и хорошего адвоката и подавать коллективный иск в суд без всяких Зорян и Гараздов и прочих аферистов.
Что думаете по этому поводу?
Потому что, когда выиграются суды по 17-ти квартирам в пользу жильцов, они же ж возьмутся за следующие. Я так думаю...
LeonidG
18.02.2011 11:31:02
Да, это наше право, но результат не гарантирован.
И в перечне сказано, что будут уточнения (неизвестно в какую сторону).
пстас
21.02.2011 06:57:15
Не переживайте ! Как только подключат коммуникации, наш дом сразу перестанет быть недостроеным обьектом и тогда спокойно оформим все право собственности.
А ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СУД, ПУСТОЕ ДЕЛО, ТАК КАК ОН МОЖЕТ СВОЕ РЕШЕНИЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТМЕНИТЬ !
Юркин
21.02.2011 07:40:48
По поводу суда согласен. Наш суд, как известно, самый справедливый суд в мире.
А вот по поводу "Как только подключат коммуникации, наш дом сразу перестанет быть недостроеным обьектом и тогда спокойно оформим все право собственности" - на основании чего такие выводы? Как подключение коммуникаций влияет на получение права собственности?