Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

пстас

пстас

23.04.2011 05:21:59

Алекс! Вы хотите сказать, что на Крутом Спуске у вас у одного приняли документы? То есть группу на Нагорной(для общей подачи док.)собирать не надо и можно ехать и подавать самому? И что за несколько заявлений Вы писали на Нагорной,вместо получения письма от них? Ответьте пожалуйста, если не сложно !

Цитувати

Alex_

Alex_

23.04.2011 07:56:02

Да, приняли у одного, поскольку на вчерашний день мой пакет документов был первым и готовых комплектов по другим квартирам в тот день не ожидалось. Разумеется, хотелось поскорее проверить, действительно ли уже принимают документы. Наталья Ильинична не была на 100% уверена, что успеет завезти в пятницу, поэтому позвонила на Крутой Спуск и попросила принять у одного. Единственный вопрос, который задали на Крутом Спуске – были ли суды по квартире. Судов не было. Насколько я понял, подавать действительно надо будет группами, вряд ли будут принимать документы у каждого индивидуально, спрашивайте у Гаразда.
На Нагорной я заполнил заявление на имя Денисенко - «Прошу выдать право собственности, судов по квартире нет» и заполнил еще один документ, в который вписываются мои данные (ФИО, прописка и т. д.), номера и даты выдачи всех документов по квартире, номера и даты платежек по квартире, дата ввода дома в эксплуатацию. На Крутом спуске ничего не заполнял, просто проверили все документы.
Пока что все, надеюсь, что наконец-то выдадут. Звоните в Гаразд, подавайте.

Цитувати

пстас

пстас

23.04.2011 17:01:19

Алекс !Извините за дотошность ! А что вам выдали на Крутом спуске взамен зданного пакета документов? Как зарегестрировали? И надо ли чтото проплачивать за услугу? И мне когда я приезжал, ничего не говорили по поводу заполнения какого либо заявления и тем более дачи полной информации о себе? Ведь эти все данные Гаразд получил ещё при покупке мной квартиры 6 лет назад и они должны быть у них в компьютере!

Цитувати

Alex_

Alex_

23.04.2011 18:20:07

На Крутом спуске сверили все оригиналы с копиями, на копиях поставили штампы "копия верна". Из оригиналов забрали только акт приема-передачи и цветное свидетельство, их возвращать уже не будут. Взамен выдадут документ о праве собственности. Все остальные оригиналы сразу вернули. Не регистрировали, по крайней мере мне не выдавали регистрационного номера, сказали приходить забирать через месяц, оставили свой телефон и взяли мой контактный номер. По оплате - сказали, что надо будет заплатить около 320 грн, это можно сделать у них сразу при получении. Это все, что знаю на данный момент.
Может, информация и есть у Гаразда в компьютере, но заявление все равно должно быть написано от руки, а во второй документ просто надо занести номера и даты документов - быстро и не сложно.

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

29.04.2011 19:10:41

Сегодня к нашему дому подключили электричество по постоянной схеме.
УРА! Товарищи, УРА!

Во Вт-Ср-Чт опломбирывают счётчики.

Цитувати

Pras

Pras

29.04.2011 20:04:49

Ура-а-а... Теперь бы решить то ли с ЖЕКом, то ли с Киевенерго по поводу украденных счетчиков

Цитувати

neonila_2010

neonila_2010

30.04.2011 06:37:12

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Наконец-то и на нашей улице праздник :)))

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

13.05.2011 08:12:26

Звонили с Гаразда. Мало людей подают документы на право власности..
Просили не затягивать..

Цитувати

Юркин

Юркин

13.05.2011 12:53:06

Дааааааа
Дождались своего счастья, и оказались к нему не готовы...

Цитувати

OlgaNest

OlgaNest

17.05.2011 12:57:59

Недавно общалась с одной из наших консьержек и она меня удивила, сказав что тариф за охрану с июня месяца повышается с 30 грн. до 40 грн. с человека. Еще больше удивил ответ, когда я спросила кто так решил, на что услышала: "ну вы же видите время какое..." Насколько я помню, мы всеми жильцами решили на общем собрании сдавать по 30 грн. и никто тариф не менял, мы лично с мужем больше платить не будем, а если "наших девушек" не устраивает зар. плата, то найдем других, я так думаю. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 140
Архів