Позняки-10, дом 8, Срибнокильская, 22 (Киевгорстрой)

myckolah

myckolah

07.03.2006 09:50:00

Сегодня-завтра (скорее всего) буду в этом районе. Нужно обратить внимание на что-то конкретное? Говорите, на что.

Цитувати

IgorK

IgorK

07.03.2006 16:37:00

Да в принципе хотелось бы видеть законченный дом (хотя бы с окнами и стенами), а то в последнее время горстрой что-то тоже не спешит вовремя сдавать жилье. Причем панелька на позняках, которая должна была быть рождена в ноябре заявлена к оформлению только в начале марта. Дом на выставке, должен был сдаваться 1 января - до сих пор молчание.

Цитувати

myckolah

myckolah

10.03.2006 00:20:00

На http://sribnokilska22.mylivepage.ru/image/58 выложены восьмомартовские фото стройки, извините за задержку — заработался :-) и за качество фотографий — поздновато уже было, не очень со светом сложилось, много где смазано.

>> хотелось бы видеть законченный дом (хотя бы с окнами и стенами),
Законченный дом с окнами и стенами, как видно, есть :-). Редкие окна не застеклены, в основном — уже. На фото этого не видно, кажется, но балконы в основном или просто обшиты пенопластом (?), или уже обшиты пенопластом и заштукатурены (?). Очень мало осталось тех, что ещё даже не обшиты пенопластом. Когда мы в прошлый раз были в квартире, сбоку от окна были выбиты кирпичи (это можно посмотреть тут — http://sribnokilska22.mylivepage.ru/image/31/378 ), сказали, окно не подошло по размеру :-); сейчас это место уже заложено кирпичём.

Там есть фото информационного щита, на котором исправлен срок окончания строительства — теперь это май–2006 :-(.

Зато со стороны двора видны первые пенопластовые (?) щиты, которыми обшивают дом. Только-только начали.

P.S. Там, где (?) — не уверен; поправьте меня :-)

Цитувати

IgorM

IgorM

13.03.2006 11:21:00

Спасибо за свежие новости с полей.
С утеплителем кажется нас немного подкоректировали-Пенопласт. Надеюсь хоть снаружи как обещали в паспорте будут облицовывать искусственным камнем а то ведь не солидно будет для гостей по дороге а аэропорт.

Со сдачей это просто норма становится я понимаю конечно наши проблемы не такие елитные но Один замучил, хочу как можно скорее перевести кредит после сдачи в другой банк. Кажется придется докуменов ждать не раньше июля августа.

Цитувати

myckolah

myckolah

19.04.2006 23:04:00

Наш дом начали вроде красить.

Цитувати

IgorK

IgorK

20.04.2006 22:35:00

Ну что-же, тогда - Ура! А ведь должны были уже готовить к сдаче

Цитувати

Igor_K

Igor_K

11.05.2006 22:23:00

myckolah: Наш дом начали вроде красить.

Привет всем
Проезжал сегодня мимо дома.
Что-то не сильно продвинулись по сравнению с состоянием месяц назад.
(по крайней мере внешне)
Ясно пожалуй одно, что даже концом июня там не пахнет, в лучшем случае июль-август.

Цитувати

myckolah

myckolah

11.05.2006 22:37:00

Привет!
Да уж, ну о-очень медленно идёт процесс… :(

Цитувати

IgorK

IgorK

15.06.2006 20:30:00

Привет всем.
Что-то оживление на ветке примерно как на стройке :)
Ну а со сдачей дома кажется накаркал: в лучшем случае - конец лета
А жаль.

Цитувати

Igor_M

Igor_M

20.06.2006 08:58:00

С стройкой и с оживлением - в десятку
я уже когда по набережной проезжаю даже не смотрю
паразиты и никакой же управы нет не них

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 16
Архів