Позняки-10, дом 8, Срибнокильская, 22 (Киевгорстрой)

Igor_M

Igor_M

23.10.2006 15:49:00

полностью не согласен как с лифтом так и спринципами.
Прилагаю тарифы котрые получил в жеке как дополнение к основным.
Квартплата 0.58
Отопление 0.8
Холодная вода 3.12
Горячая вода 20.52
Отвод холодной 1.8
Отвод горячей 1.8
Електроенергия 40

Разговоры консьержа 0.02
Уборка территории вокруг 0.17
Надсмотр техсостояния дома 0.06
Замки подьезда 0.01
Аварийно диспетчерская служба 0.06
Поточный ремонт дома 0.18
Оператор насосных станций и сетей 0.1
Лифты 0.18
Итого около 330 грн для 3ки в 120 м
Это до повышения в декабре!!
но не это забавно- последняя половина услуг тоже раситывается через квадратуру тоесть если прикинуть на разговор бабушки 450 грн в месяц с дома. остальные сюрпризы легко просчитываются после умножения ваших площадей....

Цитувати

IgorK

IgorK

23.10.2006 23:27:00

Vic22: "Сыр" на самом деле не бесплатный, без подвала дом не построиш. Подвал
закладывается...

Да нет, именно "детский садик", а не многодетная семья. Хотя что мешает, что-бы оба факта подтвердилось?

Цитувати

alex111

alex111

27.10.2006 11:06:00

Igor_M: полностью не согласен как с лифтом так и спринципами.
Прилагаю тарифы котрые...

ИГОРЬ, прости но ты как то не совсем ясно изъясняешься.
С чем ты согласен а с чем не согласен?
Где ты взял эту расшифровку - в нашем жеке??? просто я нормально общаюсь с нач. жека и ничего подобного он мне не давал....
Скорее всего он дал расшивровку что в себя включают 58 копеек.
По поводу лифтов и оплаты - выяснил что лифты обслуживает ОТИС напрямую поэтому и отдельным пунктом идет эта услуга. Вот правдв подумалоь почему из 58 копеек тогда стоимость лифта не исключили?

Цитувати

Igor_M

Igor_M

27.10.2006 18:58:00

Всем добрый вечер,

Алекс, если я правильно понял твою мысль, то вторая часть, просто расшифровка 58 копеек.?? Ну, тогда, все по цене орехов...
В любом случае спасибо, волна с моей стороны была лишней :)

Цитувати

alex111

alex111

29.10.2006 17:05:00

Igor_M: полностью не согласен как с лифтом так и спринципами.
Прилагаю тарифы котрые...

Игорь, именно так я и предполагаю насчет того что тебе дали расшифровку 58 копеек - но нужно еще раз уточнить и написать тут :).

Цитувати

alex111

alex111

30.10.2006 12:43:00

alex111:
ИГОРЬ, прости но ты как то не совсем ясно изъясняешься.
С чем ты согласен...

Игорь, был в обед на доме, немного выяснил ситуацию, но с Валентином не поговорил - его не было.
В доме начали ставить электросчетчики, сейчас они уже делают 13й жтаж и идут вверх.
К сожалению у меня чувство что я был не прав насчет тарифов. То, что ты написал похоже в дополнение к 58 копейкам. То есть получается 58+78 копеек с метра. И все же не понятно что такое 58 копеек и куда они идут.
Особенно порадовали пункты за телефон консьержек. Они им что безлимитный покупают?
При грубом перерасчете на весь дом (предполагаем 18000 кв. м жилой площади) выходит:
Разговоры консьержа 360
Уборка территории вокруг 3060
Надсмотр техсостояния дома 1080
Замки подьезда 180
Аварийно диспетчерская служба 1080
Поточный ремонт дома 3240
Оператор насосных станций и сетей 1800
Лифты 3240

А наши 58 копеек еще превращаются в 10500 грн - куда они идут???

Цитувати

Igor_M

Igor_M

30.10.2006 15:23:00

Алекс, кажется именно так и будет. Что то вроде 58 копеек - это в общий котел горадминистрации киева, а вот 78 это уже чтобы служба работала для нас. Делал точно такие же расчеты - разговор консьержки самое забавное. Это типа корпоративного телефона.:)) Очень скоро будут опубликованы тарифы. Повышение в 3.3 раза...
... срочно надо линять с загород в свой дом. Скоро затраты сравняются с содержанием дома 200-250 м2

Цитувати

IgorK

IgorK

01.11.2006 22:50:00

Кажется лед тронулся, господа присяжные заседатели.
На днях пригласили получить квитанцию по доплате за "лишние" метры, т. к. якобы документы на квартиры уже на руках в КПШБ. Так что насчет декабря был не прав.

Цитувати

alex111

alex111

02.11.2006 18:11:00

Igor_M: Алекс, кажется именно так и будет. Что то вроде 58 копеек - это в общий котел горадминистрации...

не понял. Лишние в какую сторону. Построили больше или меньше чем ты заплатил???
На какой стадии вообще у тебя оформление, я только на днях подписал строителям внутренний акт приемки, больше пока никуда не обращался. Кстати куда и с чем надо идти?

Цитувати

IgorK

IgorK

04.11.2006 17:53:07

Лишние, это те, что больше плановых. Если реально не добираете до запланированнызх метров, то вроде даже возвращают деньги, но только по безналу, на ваш расчетный счет.
С Вашим корешком ордера нужно поехать на Тампере 13б (это если у вас договор с КПШБ-2) и там подписать уже нормальный акт приема квартиры, потом решить финансовые вопросы связанные с возвратом-доплатой денег.
И, только после этого, документы передают на оформление права собственности, а это еще полтора-два месяца.
Так, что в предыдущем сообщении был не прав, это у них только документы с БТИ пришли, а на руки документы о собственности получим в лучшем случае под Новый Год.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 16
Архів