alex111
19.12.2006 17:28:23
IgorK:
Заехал на выходных
В квартире окна и двери уже отрегулировали, ручки поставили,...
А вы подписали договор с жеком?
Мы не подписали и батареи холодные, но счет суки прислали на 100 грн. Вам какой счет пришел?
Жека с 13го привет. Это сосед с 19, ч так понял это к тебе я на экскурсии много ходил?
IgorK
21.12.2006 17:11:53
alex111:
Договор с Жеком пока не подписывал, т. к. документы еще не получил, а ремонт не начинал.
Что касается батарей, то согласно тех. условиям в нашем доме два цикла горячей-холодной воды и отопления. Один 1...12 этаж, второй 13...24. Моя хата на 7-м, так что трубы у нас разные. А может просто экономят, зима теплая, в доме никто не живет.
JenkaJmenka
22.12.2006 11:48:14
alex111:
Мы не подписали и батареи холодные, но...
alex111:
Мы не подписали и батареи холодные, но...
Нет, в гости ты наверно ходил к нашему непосредственному соседу. В 87. Он Евгений, а я- Евгения:))) А батареи, кстати, у нас теплые:)
Igor_M
22.12.2006 19:17:33
Привет соседи,
зашел в наш дом - муравейник.
Два сюрприза
1. Лифт пассажирский как в моем теперешнем совмине. Не прошло и 2 месяцев раздолбали. Когда едешь, как куча консервных банок к нему привязали. Чувствуешь себя молодоженом снова :))
2. Не удявляйтесь срезаны все счетчики с квартир, где нет явного ремонта или жильцов. Щитки разкурочены.
А так получил вторую квитанцию -- не заплачу ни копейки
alex111
29.12.2006 09:39:21
Игорь, ты хочешь сказать, что потыряли счетчики? Я в шоке..... мож их просто не поставили?
Каким образом ты хочешь не платитьть, долг то всеравно будет висеть.
JenkaJmenka
29.12.2006 18:56:52
Alex111:
счетчики просто не поставили, их ставят, когда подписан договор с жеком.
Igor_M
29.12.2006 19:20:22
Еще раз уточняю для всех оптимистов.
Счетчики урадены. Щитки взломаны в независимости, что у кого и с кем подписано.
Повезло больше двушкам там модель счетчика дешевле. Трешки и 4ки попали. Был у начальника жека. Вызывали милицию, составили акт( 33 счетчика) и прочая туфта. На выходных обещал поставить ОМОН так как вынесут просто все пока мы оливье с шампанским кушать будем. Я сразу после выходных приеду, повешу замки на пожарные шкафчики, так как это будет следующая ходка. (Приятель год назад заселился в новый дом КГС и все как по нотам у нас повторяется). Будут свинчивать краны с гидрантов и всю электрику на площадке. Счетчик новый 400-500 грн - буду скоро покупать.
С наступающими вас соседи. Не принимайте близко к сердцу а поскорее заселяйтесь
alex111
30.12.2006 00:08:22
У меня договора с жеком нет, но счетчик стоит.
После сообщения - полетел на дом, фух пронесло, его ен стыряли и повесили с понтом навесной замок на шкаф электрики.
Пообщался с Валентином - нач жека, подтвердил про счетчики. Выяснили про батареи - они просто забыли открутить вентили на мою квартиру. Сделали новый счет без платы за отопление ;).
Интересно как поставить замки на пожарки ставить, Ю да и врядли они кого остановят... Воруют падлы строители 100%, барыги позорные
IgorK
02.01.2007 14:51:33
Igor_M: Еще раз уточняю для всех оптимистов.
Счетчики урадены. Щитки взломаны в независимости,...
С Новым Годом!
Действительно - в нашей стране воруют все что плохо лежит, к этому уже пора привыкнуть (менталитет господа)
Вот только непонятно, почему счетчики жильцы будут покупать за свой счет?
Ведь насколько я знаю, Киевэнерго (или может ЖЕК для нашего дома) отвечают за подвод электроэнергии до квартиры. Т. е. Вы имеете два конца на 220, а как они заходят в квартиру, какие там счетчики стоят - нам должно быть по барабану, главное вовремя платьть за свет.
PS: У меня на этаже счетчики стоят, хоть и дверцы уже слегка покурочены и закрыты на самопальный навесной замок.
alex111
03.01.2007 11:10:31
Т. к. я живу в 7 минутах ходьбы, а работаю в 5 минутах езды от дома - то могу наведываться туда чаще. Вот и 1го завитав на хауз. Ну шо вам сказать, там даже вахтерши не было ходи кто хочет, о каком Омоне Валентин говорил - трепло мля.
По счетчикам он однозначно сказал что это проблема жильцов, хотя, Игорь, поразмыслив я с тобой полностью согласен - проблемы ЖЕКа должны быть. Нах тогда за вахтершу платить...