Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

AGP

AGP

14.02.2008 08:59:41

vldmr:
ох и паника.

мусоросжигательный завод находится за озером Вырлица,...

У меня есть с чем сравнивать - почти 10 лет прожил на углу Григоренко/Гмыри.
Наслаждался ароматами и мусоросжигательного завода (восточный ветер) и станции аэрации (юго-восточный ветер). Последнее время мусоросжигательный притворялся белым и пушистым - каптил, в основном, по ночам. Летом - это просто террор и фашизм. Вымытые окна за месяц-два покрывались жирной копотью. Станция аэрации - погуманней, но тоже мало не казалось, тем более, что зачастую оба источника смешивались. Наверное, из-за того, что дым с мусоросжигательного тяжелый, основной удар попадал только на дома, расположенные по краю ближних микрорайонов. А, например, мой знакомый, живущий на Руденко (т. е. на квартал ближе к "мусорке"), утверждал, что какие-то запахи его беспокоят очень редко.
На Урловской живу с лета и ни разу не улавливал знакомых ароматов. Пару раз было амбрэ с деревообрабатывающих фирм, к-рых куча на Здолбуновской и Клеманской.
Так что, пока здесь из экологических бедствий только тучи пыли из строек, рои мух и, в перспективе,- густой выхлоп с сотен авто под окнами.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

20.02.2008 13:37:09

Народ, а что про паркинг многоэтажный слышно?
Писали, что вроде была задержка в связи с отводом земли.
Может есть люди владеющие информацией? - подземный паркинг далековато да и нафик он мне за такие деньги :-(

Цитувати

ladybird

ladybird

21.02.2008 07:35:30

а сколько будет стоить паркоместо? хочеться красивых лужаек перед домом, а с такой ситуацией можно об этом забыть. и это еще не весь дом вьехал...

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

21.02.2008 08:13:38

я ж об этом же: я тоже пока не въехал, но вечером разгрузить машину негде :-(
Хочу стоянку.....

Цитувати

ladybird

ladybird

22.02.2008 09:05:42

аналогично!

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.04.2008 05:37:19

Тут Киевэнерго порисылал квитанции. Это все, конечно, неплохо, но только вот вопрос: с какиех поканий счетчика нужно начинать платить?
Кстати, а что делать если счетчик не опломбирован?

Цитувати

aleks_dima

aleks_dima

03.05.2008 09:14:52

Уважаемые однодомцы (особенно второй подъезд)!!! Предлагаю вынести на повторное рассмотрение ряд вопросов: 1. Консьержка, домофон это хорошо, но толку от него мало когда речь идет о внутреннем порядке в подъезде. 2. Стоянка машин. Наши колесные друзья любят ночью спать спокойно и очень не любят потустороннего вмешательства разных уродов, я думаю, что в наших силах придумать как обеспечить ночной покой машин. 3. Убрать маленькую плевательницу или попросту помойку находящуюся непосредственно возле подъезда. Помимо жильцов эту кладезь мусора и вони облюбовали стаи голодных собак и постоянно пытаются там найти что-то поесть при этом растаскивают всю эту гадость вокруг. Думаю, что есть и другие вопросы, которые надо бы обсудить.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

05.05.2008 07:33:54

Я хоть и из 1-го подъезда, но все вопросы очень актуальны - особенно мусор и парковка.
С мусором - его просто дофига а вывозят его не регулярно. Плюс еще и ремонты у всех идут. Короче проблема всех новостроек. Еще и ЖЕК у нас весьма расторопный.
Собак реально только отлавливать - частный сектор снесли, собак немеряно, еще и плодятся как мухи. Типа не гуманно, но кажись уже перебор. Раньше точно была служба по отлову - может кто знает что с ней сейчас?
С парковкой придумать с нашим двориком нифига не выйдет: на всех желающих просто не будет места. В каждом подъезде под 100 квартир. Почти в каждой квартире есть машина. Даже с учетом того, что пол дома не заселено имеем на наш дворик уже минимум 100 машин с 2-х подъездов. Делать стоянку "для избраных" или ставить замки тоже не красиво - чем наши соседи хуже?
Жду обещаный многоэтажный паркинг.... Мож есть информация?
Подземный, думаю, бдет не по зубам, да и далековато.

Цитувати

ladybird

ladybird

07.05.2008 06:48:44

Я против консьержки!!!!! (1-ый подьезд)!!!!

Цитувати

blyadbird

blyadbird

07.05.2008 10:25:11

ladybird: Я против консьержки!!!!! (1-ый подьезд)!!!!

А я за!!!!! (1-ый подьезд)!!!!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 57
Архів