Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

ladybird

ladybird

13.05.2008 19:35:44

Крутой у тебя ник.....

Цитувати

ladybird

ladybird

29.05.2008 15:05:36

Где гарячая и холодная вода?????

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

30.05.2008 05:39:46

Вчерась думаю просто кто-то сантехникой занимался, странно только, что в четверг... к вечеру все включили...

Цитувати

Denissimo

Denissimo

01.06.2008 07:55:58

Собираемся покупать двушку 74 кв. на Урловской, 17, хотим сделать перепланировку.
Возникло несколько вопросов:
1. В технической характеристике написано, что дом не панельный (как говорили здесь на форуме) а монолитный. Кто может прояснить ситуацию?
2. Кто-нибудь уже пробывал сносить стены, где находятся несущие? Без уверенности в этом такие работы не очень хочется начинать.
3. Воля-кабель туда протянула коммуникации?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

02.06.2008 06:15:04

To Denissimo:
- Если я правильно понимаю, то Урловская 17 - это средний дом из наших одинаковых троих? - тогда напротив за забором строится точно такой, и не один (можно все увидеть. Имхо - панельки у нас, только с прибамбасами (есть утепление).
- Сносить практически нечего - у меня в двушке на 64 м. кв. не несущих аж 2 стенки - перегородка в санузле и перегородка спальня/коридор. Все остальное армированые бетоннные панели 16 см. толщиной (в местах пересечения - 32 см.) - сам штробу под кондей делал - задолбался. Поэтому сносить стены - последнее дело: узаканивание и согласие соседей будет стоить пол квартиры. Сейчас с этим намного строже стало. Знаю уже случаи с большими проблемами, судами, шухером и прочее....
- На сколько знаю Воли в 19 доме нет - вроде телесистемы Украины телек дают, но у них аналоговый сигнал и вообще контора непонятная. Подключил через них телефон, теперь вот думаю, не поспешил ли я - даже не соизволили договор с банком подписать - за каждую платежку заполнять квитанцию и услуги банка платить дополнительно - там 1-2 грн., но просто ж не удобно.

Еще скажите, а разве Урловская 17 не бесплатным домом был? - там же вроде без права приватизации квартиры были. Я понимаю, что в нашем государстве все решается, но все же есть смысл проверить.

Цитувати

Denissimo

Denissimo

02.06.2008 12:07:09

Спасибо за ответ. Брокер проверила дом, там часть только бесплатно давали, документы на квартиру есть.

Цитувати

ladybird

ladybird

03.06.2008 07:00:10

"Знаю уже случаи с большими проблемами, судами, шухером и прочее...." Балу, эти случаи были с нашими домами?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

03.06.2008 07:51:22

с нашими домами таких случаев не знаю, а вот у знакомых после хорошего ремонта с перепланировками была ситуация - на них ЖЕК попытался повесить все трещины на фасаде здания (пока не знаю пока чем завершилось). На форуме про суды тоже писали.

И еще, когда подписывали документы в ЖЕКе у инженеров подписывалась бумажка об ответсвенности за перепланировку - у них есть (может для доп устрашения говорили ;-))поэтажный план (не такой маленький, как в свидоцтве на квартиру). Там, кажется, еще вода и отопление были - может что-то путаю (тогда от всех бумажек голова квадратная была).

Цитувати

ladybird

ladybird

03.06.2008 14:10:46

Могу себе представить...

Цитувати

omela

omela

03.06.2008 17:48:46

Denissimo: Собираемся покупать двушку 74 кв. на Урловской, 17, хотим сделать перепланировку.
Возникло...

Ув. Denissimo
Вы собираетесь покупать квартиру 74 кв. м. или квартиру №74?
Уточните пожалуйста!
Ответе или здесь или на email omelanik@gmail.com
Заранее благодарна

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 57
Архів