Stels
18.06.2008 09:49:57
в том то и дело, что фринет только к осени собирается наш дом(урловская 11-а)подключать - а пока ТСУ предлагает безлимитку 512 кВ за 100 гр., телефон и ТВ- вобщем потом и на фринет можно перейти - там тоже безлимитка за 129.00(512)
Papa[BOP]
24.06.2008 12:11:13
Вопрос с мусором и парковкам и актуален. У нас стырили 1 мусорный бак и сейчас мрак полный. Нужно заказать, что бы было 4-5 баков. Ну и убрать собак с бомжами. Коньсьержка, может решить ситуацию с собаками и бомжами. А что за паркинг многоэтажный? )))
ladybird
24.06.2008 14:42:47
Да, эти вопросы актуальны, но ксожалению не быстро решаемы....
Пока здесь будут вестись стройки, собаки не исчезнут...
Я однозначно против консьержки!!! Никакого толку от нее нет! Как, интересно, она решит "собачий вопрос"?? :):):)
А что вы имели ввиду "Заказать мусорки"? Это реально???
Papa[BOP]
25.06.2008 07:32:37
При граммотном подходе все реально. И консьержки тоже разные бывают. У меня пример дома на Оболони где живут родители. Выбрали нормального управдома, перешли на ОСББ. Консьержки не просто втыкают, а следят за порядком во дворе, что бы там не гадили, цветы не обрывали, убирают еще паралельно. Сделали для жильцов парковку под домом, где у каждого свое место. В подъездах чистота, все лампочки и лифты работают. Мусор вывозится регулярно. Собак кстати гонять консьержка может ).
Кстати, приятная новость, сегодня нам поставили 3 бак, но их всеравно не достаточно.
Для тех кто ищет провайдера в нашем доме, есть Фринет и Аксон45 оба они лучшие провайдеры домашнего типа по Киеву. Я подключен к Аксону.
У меня в подъезде живет женщина которая занималась домофонами и часто что-то делает возле дома (клумбы засаживает). Я вот думаю, если бы она изъявила желание стать нашим управдомом ))). Там платили бы ей все ЗП, а она бы занималась нашим домом. Просто пока нет нормлаьного хозяина, дом будет плавно тонуть в мусоре, на клумбах будут машины, а в подъездах не будут гореть лампы.
А по поводу мусорников и реальности. Думаю нужно сфотографировать наш двор вечером в воскресенье и отправить письмо в мерию. Ну и описать, что вот в таких условиех живем, уборщица каждый день должна паковать мусор по кулькам и коробкам, так как баков не хватает.
Papa[BOP]
25.06.2008 07:33:46
При граммотном подходе все реально. И консьержки тоже разные бывают. У меня пример дома на Оболони где живут родители. Выбрали нормального управдома, перешли на ОСББ. Консьержки не просто втыкают, а следят за порядком во дворе, что бы там не гадили, цветы не обрывали, убирают еще паралельно. Сделали для жильцов парковку под домом, где у каждого свое место. В подъездах чистота, все лампочки и лифты работают. Мусор вывозится регулярно. Собак кстати гонять консьержка может ).
Кстати, приятная новость, сегодня нам поставили 3 бак, но их всеравно не достаточно.
Для тех кто ищет провайдера в нашем доме, есть Фринет и Аксон45 оба они лучшие провайдеры домашнего типа по Киеву. Я подключен к Аксону.
У меня в подъезде живет женщина которая занималась домофонами и часто что-то делает возле дома (клумбы засаживает). Я вот думаю, если бы она изъявила желание стать нашим управдомом ))). Там платили бы ей все ЗП, а она бы занималась нашим домом. Просто пока нет нормлаьного хозяина, дом будет плавно тонуть в мусоре, на клумбах будут машины, а в подъездах не будут гореть лампы.
А по поводу мусорников и реальности. Думаю нужно сфотографировать наш двор вечером в воскресенье и отправить письмо в мерию. Ну и описать, что вот в таких условиех живем, уборщица каждый день должна паковать мусор по кулькам и коробкам, так как баков не хватает.
ladybird
25.06.2008 11:23:38
Если все таки дойдет до решения вопросов с консьержкой!!! Предлагаю провести голосование.... Потому что я все таки против... Они вечно суют свои носы в наши личные жизни!!!!!
balu_kiev
25.06.2008 12:02:59
все-таки консьержка зверь полезный.
А вот парковок перед домом просто на всех не хватит и распределить места между жильцами не получится. Поэтому машины на тротуаре все-равно будут, тут, к сожалению, ничего не сделаешь. :-((((
Паркинг многоэтажный видимо построят (ч/з пару лет ;-)), но кто готов платить за паркоместо 30-40 тыс. долларов? Мне это кажется бредом - у меня машина столько не стоит... даже 20 тыс. - это передоз. Там, кстати еще и ежемесячных платежей на "содержание" паркинга будет как на хорошую квартиру.
Можно глянуть на сайте Житлоинвеста "примерную" цену на паркинги (там указывают за м. кв.).
balu_kiev
25.06.2008 12:05:03
Кстати, мне говорили соседи, что уже кто-то ходил и собирал подписи о том, чтобы помещение консьержки отдать под какой-то магазин.....
лично я против....
VMM
25.06.2008 14:40:24
Соседи по району какие ТСУ, если будет фринет и уже есть Аксон45 (с тарифами фринета)...
абер10
25.06.2008 17:02:47
да какая нафиг консъержка? вы хотите, чтобы у вас на входе сидела какая-то старая сцуко и постоянно лезла с вопросами "а вы к кому" или просто попё*дывала всякую хрень, разводила свои сады-огороды, носки-тряпки - пожалуйста, селите у себя дома. мы здесь квартиру не для этого купили... согласен с ледибёрд - в таком случае нужно голосовать.
а кому очень надо - персонально на этажах устраивайте консъерж-будку, сбрасывайтесь на з/п и все счастливы...
будет она и за бомжами гоняться, и собак отстреливать, и детей безмозглых пи*дить, которые всякую хрень по машинам из окон швыряют...