Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Маша43

Маша43

20.08.2009 07:58:13

Жужаня проти Вас, я взагалі нічого не маю проти... і проти вашої чарівноі мови, взагалі в Київі до останіх часів ( Кияни між собою спілкуються на русском языке, а мова державна в нас нова і така трохи кустарська, раніше українська мова, использывалась только в сельской местности у бабушки на огороде, только не воспринимайте это как личное скорбление, посмотрите наших политиков, или телевиденье или сходите в кинотеатр, а самоє ужасное, что вся интелегенция живет не в украине поэтому мы живем так круто и богато, селюки у власти, кроме зірки Юлії - она с города русскоговорящая!!!Я Украинка Вам на заметку !!! )
До Галіни Леондовни в мене не має нарікань, я дуже ії поважаю і вважаю що вона МОЛОДЕЦЬ, що змогла стільки всього зробити і організувати для нас з вами... Стасовно Манафорт, мені не зрозуміла тільки ії не обгрунтована позиція не сплати консьєржів, і обіцянки на форумі як від представника ОСББ, з іншим з нею я погоджуюсь і вважаю дії ЖЕКУ вандальними стасовно ії квартири і проти неї як жінки, мешканця- не чого не маю, це була моя думка, з якою вона в праві погоджуватись чи не погоджуватись, і взагалі я до Вас не чеплялась і не ображала, може Ви ЖУЖА- і є ЖЕК та брихло!!! ДА, ще я пишу багато тому що мені так зручно( на роль самой умной не претендую- даю Вам такую возможность, на форуме есть еще мила и специалист-вот они явно с такой претензией на форуме, а я сугубо общаюсь по поводу дома и развлекаюсь когда общаюсь с такими прекрасными форумчанами как Вы, если выпущу Роман обязательно подарю ВАм подписанный), що до Вас на приклад моя думка так і не долетіла і на моє питання, стасовно: що робити, ваші пропозиції?ми не маємо відповіді, тільки образи. Якщо уважно прочитати, то в контексті -є пропозиції, стасовно дії, то мої найкращі дії, це дати гроші на благо нашого будинку(Наш председатель не может заниматься всеми вопросами, на начальном этапе создания ОСББ, есть помошники которые для этого избирались). І якщо уважно почитати мої не досконалі романи, то я з 5 ). Квартиру і своє прізвище оголошувати не збираюсь)... На всіх зборах була присутня і є членом ОСББ Сердолік. А що ви маєти проти блондинок?, колір волосся -на ум не влияет( доказано учеными), поверьте, это я вам как женщина говорю, так что выбирайте себе смело блондинку в пару ( если вы еще не впаре), мужчина голова, а женщина шея на которой эта голова находиться, а шея ей поварачивает и направляет)(такая есть народная мудрость). ЖУЖА делайте что-то, а не критикуйте и не устраивайте панику и не вводите в заблуждение). оскорблениями, подозрением, умничинием, мы ни к чему хорошему не прийдем, делайте взнос от этого будет Ваша реальная польза( и повозможносчти донесите это другим жильцам которые в силу обстоятельств не хотят этого делать), а лучше еще организуйте все это в своем подъезде, что бы главному по вашему подъезду, не приходилось всем заниматься самостоятельно.
С ув. писательница Мария Ивановна

Цитувати

Жужа

Жужа

20.08.2009 21:16:35

Ну-ну, Маша, ви там Романа не катуйте – дайте йому волю. І писати на ньому нічого не потрібно, він же людина! :-) Краще розкажіть докладніше про ваші політичні вподобання – мені здається, що Черновецький вам має більше імпонувати. Зізнайтесь :-)

Цитувати

Маша43

Маша43

21.08.2009 12:48:39

Жужаня а вам Ющенко? Мне Черновецкий импонирует)

Цитувати

Маша43

Маша43

21.08.2009 15:50:14

ЖУЖА- Вам до Черновцкого, так же как и до РОМАНА, не доехать и не доплыть)... Так и останитесь жужкой)...

Цитувати

Olexsandr

Olexsandr

21.08.2009 17:29:32

Сегодня в паркинге мне предложили подписать коллективное письмо для того, чтобы остаться на обслуживании с «Житлосервисом», иначе цена будет выше. Но все мы знаем, как обслуживает эта организация. Зачем нам посредник в лице «Житлосервиса», если на собрании было утверждено принятие комплекса на баланс ОСББ. Думаю, лучше самим организовать своё же качественное обслуживание. И на цене это не отразиться. К тому же, все мы знаем как и за сколько «Житлосервис» сдаёт в аренду наши временнно пустующие места в паркинге. Пр этом мы ещё платим 130 грн. сами.
Не прошло и года, как в паркинге потрескалось покрытие, и вспомните, как «Житлосервис» запачкал все машины, а мойка-то недешёвая сегодня. Кому-то это компенсировали?
Смотрите, что подписываете!

Цитувати

Ginger

Ginger

21.08.2009 19:03:07

Нужно обязательно брать паркинг на баланс ОСББ. И что за чушь, что будет дороже. Как раз наоборот. Просто берут на понт. Текущие 130 грв. за место- это очень дорого.

Цитувати

Маша43

Маша43

21.08.2009 21:13:22

Паркинг наш, ни кому не отдадим!!!
Галя, Вы как председатель, потребуйте освободить помещение паркинга -к такому то числу и уволить всех, кто там работает. это я Вам как юрист говорю. У вас на это есть все основания !!! Под жопу нужно гнать Житло сервис и этот долбаный Жек !!!

Цитувати

Galya

Galya

22.08.2009 15:12:20

"Ж-С" ведет себя (как и прежде) очень нагло. Хотят урвать хоть часть нашей собственности, да и украденое возвращать неохота. На официальное уведомление о том, что собрание решило принять комплекс на баланс ОСМД и требование предоставить необходимые документы, мне прислали список должников и совершенно неправомерные требования предоставить им массу документов. В перечне требуемых Ж-С документов есть так-же нотариально заверенные копии свидетельств о собственности. В общем, просто тянут время в надежде найти дурачков, которые поверят что если паркинг останется на обслуживании Ж-С, будет лучше и дешевле. Когда это с непорядочным посредником было дешевле?! Кстати, насколько я знаю в этом "письме" не указывается, что обслуживание касается паркинга. Так что будьте внимательны к тому, что Вам предлагают подписывать и не стесняйтесь писать свое мнение если оно не совпадает с предлагаемым. И еще, если Вы зайдя вечерком в паркинг, обнаружите на своем месте чужую машину, звоните 15-51 (круглосуточно), и в милицию (и мне не забудьте расскозать). Нужно поставить нахалов на место. Они уже просто перепутали себя с собственниками, а собственников с обслуживающим персоналом. Весь жилой комплекс мы у них заберем, все права на стороне ОСМД, у них есть только непомерная наглость и жадность.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

25.08.2009 06:39:38

Давите ЖЭК...

Цитувати

Galya

Galya

25.08.2009 07:01:46

Обязательно, но нужна поддержка собственников. В каждом подъезде у консьержки уже вторую неделю лежит тетрадь отзывов об обслуживании, но все недовольства озвучиваются только в устной форме. Пишите, пожалуйста все жалобы и предложения. Я их слышу много, а в письменном виде ни одной. Пишите о вывозе мусора об освещении мест общего пользования о работе лифтов и грязи на лестничных клетках. Ведь ЖЕК предъявляет претензии, что мол всем все нравится и обслуживание хорошее, а один-два человека просто скандалисты. Не пожалейте пары минут времени, оставьте запись в тетради, ведь это наш дом и если все так и будет продолжаться то скоро наше элитное жилье превратится в грязный бомжатник

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 202
Архів