Березняки, Днепровская наб. Дома 1,2,3. ЖК "Серябрянный Бриз" (УИИК)

иннннвв

иннннвв

24.04.2008 22:35:50

Знает ли кто, что происходит с 1-ым домом? Готовы ли документы, или они подготавливаются вместе с документами на 2-ой дом ?

Цитувати

ddd

ddd

14.05.2008 09:29:29

Насчет первого дома позвоните на Тычины (044) 294-26-33. Но думаю, что так же как и со вторым. Ждут общий техпаспорт на паркинг, а его не дают, потому что нет индивидуальной разметки. Ее обещают сделать до конца мая. В эти же сроки подключить воду. По электричеству вроде все готово, осталось подписать договор с Киевэнерго. В общем - Васю Горбаля в мэры. Если он три дома не может за пять лет построить, то что можно сказать о всем городе!

Цитувати

инвесторкв

инвесторкв

14.05.2008 12:35:09

Разметку то можно за дня 2-3 сделать в каждом доме бригадой из 2-ух рабочих (если, конечно, не кисточками для рисования это делать по паркоместу в день ). А УИИК как обычно растягивает удовольствие, нравится им работать.

Цитувати

ddd

ddd

16.09.2008 11:59:10

Наконец-то в УИИК получили техпаспорта на каждую квартиру. Сейчас будут заключать допсоглашения с точной площадью, а потом отдавать документы на Крутой спуск для оформления права собственности. Кроме того удалось выяснить стоимость квартплаты: предварительнно она будет где-то 4,8 грн. с кв. метра + услуги консьержа и охраны тоже порядка 4,5 за метр. А также отопление, свет, горячая и холодная вода. В общем от 200$ за однокомнатную и т. д...

Цитувати

inFest

inFest

16.09.2008 21:03:12

услуги консьержа и охраны 4,5 за метр - это, наверное, по консъержу на этаж и по взводу вооружённой охраны на дом ( и танк, на всякий случай )

Цитувати

ddd

ddd

17.09.2008 10:16:41

Похоже на то. На Поздняках щас платим по 70 грн. с квартиры, причем половину забирает ЖЭК, а консьержам платят какой-то минимум. УИИК себе наверно 70% будет оставлять. В общем перед тем, как подписывать договор с жэком нужно будет все внимательно просчитать. А они, я думаю скоро этим озаботятся.

Цитувати

IINNVVEESSTT

IINNVVEESSTT

11.11.2008 21:32:07

Взвода вооружённой охраны не хватит. И два не хватит. - Из двух сданных домов в более 100-а квартирах за последние несколько месяцев были высверлены серцевины замков в серийны дверях и украдены из квартир все автоматические выключатели. Что делала в это время охрана - никто не знает. Что ещё пропало из квартир, невозможно узнать (нужно каждого инвестора расспросить).
Вот так-то.

Цитувати

ddd

ddd

13.11.2008 10:23:03

А меня тоже автоматы украли.:) Нужно двери нормальные ставить...

Цитувати

tat

tat

14.11.2008 20:23:13

Скажите а почему не в первом не во втором доме не живут. Проезжая мимо домов света не в одной квартире не видно.

Цитувати

Innnnvest

Innnnvest

14.11.2008 20:56:18

не живут потому-что ни у кого нету документов на квартиру, и у многих отключено электричество так как нету подписаных договоров с Киевэнерго и конечно автоматиков

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 19
Архів