Троещина, ул. Милославская,1-6

princessa

princessa

15.09.2008 12:35:04

Танюха: Телесистемы в очередной раз откладывают подключение 8го дома.
На этот раз пообещали...

доброе время суток!
скажите, а что с телесистемами все так плохо. мы в пятницу подписали договор, но еще не заплатили, судя с вашего сообщения и не стоит этого делать. что скажите, посоветуете? я с 8-го дома, 18 этаж.

Цитувати

princessa

princessa

15.09.2008 12:41:40

кто подскажет!!! на прошедшей недели получили квитанции на оплату коммунальных платежей. вопрос, куда с ними бежать, что делать? мы молодые-зеленные, такие вещи не оплачивали, и не просчитывали? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

15.09.2008 13:22:25

princessa:
доброе время суток!
скажите, а что с телесистемами все так плохо. мы в пятницу...

мне подключили все кроме телевиденья, но я не давала о себе забыть, точнее муж.

Цитувати

Jocks

Jocks

15.09.2008 13:42:49

doroti:
Смесители выдают, кажется, вместе с сантехникой и плитой.
А вот розетки...

С плитой выдают дверные ручки и как сказал прораб их можно сразу выкинуть. А смесители должны поставить до сдачи. А что значит под евро? Лично я собираюсь на каждую точку ставить две-три розетки, а не одну как мне будут ставить.

Цитувати

doroti

doroti

15.09.2008 14:01:35

Многие сразу опускали выключатели на уровень (около 0,9м) от пола и ставили основу под евро розетку, так вот этим соседям простые розетки уже никак не поставят.

Цитувати

Танюха

Танюха

15.09.2008 14:29:17

2 princessa:
Наверное не стоит портить себе нервы с телесистемами, наши дома уже подключает Укртелеком. Но это уже Вам решать.

Коммунальные платежи можно оплатить в любом банке, но некоторые берут за это комиссию. Если есть проблемы с заполнением квитанции - приходите в гости, расскажу что и как :) (дом 8, кв. 237, 20 этаж)

Цитувати

frukt_off

frukt_off

15.09.2008 18:07:45

Не совсем понятна ситуация с оригиналом свидетельства на право собственности на квартиру... Дом 1(4) Сегодня жена подписала доверенность. Срок действия - на 3 года. Выдается ли на руки оригинал свидетельства, или он оставется в банке, а на руки выдается копия? Кому какие сроки озвучили получения свидетельства? Просветите, кто знает...

Цитувати

doroti

doroti

16.09.2008 08:54:53

Кто-то уже говорил, что получили оригинал свидетельства на руки.

Цитувати

Танюха

Танюха

16.09.2008 09:04:40

Оригинал свидетельства выдается на руки после переоформления договора ипотеки.
По-моему в договоре где-то есть пункт, в котором оговаривается срок переоформления договора ипотеки - 2 месяца с момента взятия дома ЖЭКом на баланс.
В моем случае примерно так и получается - 1 августа дом был взят на баланс, 25 сентября я перезаключаю договор ипотеки и получаю оригинал свидетельства на руки.

Сегодня поехала в телесистемы, написала заявление о разрыве договоров и возвращении денег. Деньги обещали вернуть на этой неделе. На вопрос почему они не выдерживают сроки подключения мне дали гениальный ответ: "Ну мы же не Укртелеком"...

Сегодня же заключила договор с Укртелекомом, завтра должен прийти мастер. Посмотрим...

Цитувати

doroti

doroti

16.09.2008 09:13:47

Танюха, спасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, ведь не смотря на то, что Ваш дом был взят на баланс 1.08.08, до этого, в июле свет и вода уже были в доме?
Заранее благодарю.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 359
Архів