Троещина, ул. Милославская,1-6

Alila

Alila

16.09.2008 13:10:52

Коц, я только "за"!!!!

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.09.2008 13:46:01

Коц скажите пожалуйста, а кто будет заниматься обслуживанием дома? Я имею введу ремонт лифта, ремонт крыши, сантехника, свет. Мне кажеться, что это не так просто. Каждый год нужно проводить профилактику отопительных систем ( сюда даже входит профилактика бойлерной). Что вы скажете по этому поводу?

Цитувати

Оля

Оля

16.09.2008 13:55:47

Полностью согласна с Наташей.

Цитувати

princessa

princessa

16.09.2008 14:13:08

Танюха: 2 princessa:
Наверное не стоит портить себе нервы с телесистемами, наши дома...

огромное вам спасибо! я уже позвонила в укртелеком, обещали до конца недели перезвонить. вчера, внимательно изучила квитанцию на оплату коммунальных, кажись разобралась, заполнила. муж сегодня в ощадбанке оплатил. Я так понимаю, что у вас пока не подключена теле антена? Не знаю, как вы, но я люблю после роботы (обычно когда ужин готовлю) чтоб не так одиноко на кухне было, всякие сериальчики посмотреть, а сейчас зуськи, только видео. Поэтому предлагаю обменяться дисками, моя кв. 226, 18 этаж, так что милости прошу (правда я только завтра вечером дома буду)

Цитувати

Танюха

Танюха

16.09.2008 14:35:53

К сожалению у нас антенна тоже не подключена, смотрим только видео, причем в основном мультики - дети вечером оккупируют телевизор :)
И диски у нас почти все с мультиками...
В принципе можно скооперироваться и поставить спутниковую антенну. Я сейчас занялась этим вопросом, хочу к выходным его решить.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

16.09.2008 14:58:13

А чего сложного? Если человек за это берется, значит, что-то в этом понимает. Ведь таких объединений не одно по городу, зато, извините, когда Вы будет конкретно платить за что-то меньше будет кто-то срать (я не конкретно о Вас). Ато народ получил квартиры, кто на шару, кто на полушару, кто по молодежке, кто 50 на 50, а КУЛЬТУРЫ ноль, уже так все вокруг домов засрали. В 12 доме, у лифтов мусор горами стоит, мыш бегают. Люди, схамениться!
У нас, слава Богу, все не так плачевно (просто серунов меньше в свечку влазит :)) ). но уже какая-то тварь поломала двери входные металопластиковые, прибила бы.
Сори, за офф.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

16.09.2008 15:07:35

Относительно дверей, то извените, но насколько мы видели то они не лучшего качества. А относительно обслуживания дома, то это не двери металопластиковые поченить. Дверь и мой муж за 10 минут сделает, а вот если гдето чевото прорвет или поламается и спросить не с кого вот это номер. Представляю себе картину как кто-то сидит в лифте между 22 и 23 этажом и ждет соседа который поможет в любую минуту.

Цитувати

doroti

doroti

16.09.2008 15:12:39

НатаКна, на сколько я поняла, обращались к жителям дома №4, а не к Вам.
Вы можете решать (или не решать) этот вопрос.
Но это ГОРАЗДО лучше, удобней и дешевле когда люди, живущие в доме отвечают за дом и за прилегающую территорию к дому. Сейчас наш дом обслуживает ЖЭК: лифт 4 мес. не работает, в подъезде грязь, лампочки пропадают еженедельно.
А моя подруга живет в доме с таким же методом хозяйствования - чистота идеальная во всем доме, лифты чистейшие, консьерж.
Соседи по дому №4 давайте с первых дней установим определенные правила и будем их придерживаться, тогда всем будет очень уютно и чисто жить.
Мегерка - молодец! Спасибо за поддержку и разделяю твое негодование касательно срачей.

Цитувати

doroti

doroti

16.09.2008 15:14:04

НатаКНА: Относительно дверей, то извените, но насколько мы видели то они не лучшего качества....

В этом случеа приезжает Киевлифт, а не сотрудник ЖЭКа.

Цитувати

Тая

Тая

16.09.2008 16:28:25

Я полностью "за" выдвинутую идею. Что надо для этого делать?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 359
Архів