Троещина, ул. Милославская,1-6

Масюлька

Масюлька

04.12.2008 08:01:32

MEGERA: Масюлька, да! Довольна!
067-750-48-59 Сергей

Огромное-огромное спасибо! :)

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.12.2008 08:16:02

Оля: Мегерушка, а у Вас однокамерные окна или двушки? Если не секрет сколько стоит застеклить...

Оль, мы стеклили летом, понятно, что сейчас цены другие.
Вынос (делали другие ребята) - 1500 грн.
Двойные стеклопакеты, плюс москитки на 2 окна (2 глухих, два поворотно -откидных), подоконник 40 см нам обошлись в 4000 грн.

Цитувати

doroti

doroti

04.12.2008 09:31:07

Всем большой привет и поздравления!!!

Заселение началось, но еще ничего не работает.
У нас отопление еще не включили (секция 2), и воды тоже нет.
Что-то уже четвертый день устраняют течь, но, увы...
Тем не менее уже все значительно веселее и интересней, поскольку уже можно делать ремонт!!!
Подскажите, пожалуйста, 2 подъезд мы будем закрывать на замок или нет?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.12.2008 09:47:41

Ой не спешите до весны как минимум с ремонтом, не спешите, у нас соседи вынуждены были паркет новый срывать, так их затопило...

Цитувати

Milaya

Milaya

04.12.2008 10:43:37

Привет всем соседям! Сегодня утром была в доме, сразу же по звонку пришел ко мне электрик, все проверил, поменял один выключатель, быстро и оперативно. Оказывается, при свете синяя краска в санузлах не такая уж и страшная, как казалось в темноте! :)) Потом были оконные мастера, одно окно у меня не открывалось, так они тоже очень быстро починили. Хочу еще созвониться с сантехником, договориться, чтоб подключил и проверил все, что нужно. Людей в доме очень много, движение - полным ходом. Поздравляю всех с начинающимся заселением!

Цитувати

tashe

tashe

04.12.2008 10:51:30

simba: to tashe: поворачивал - но результата нет :( ни холодной ни горячей
у Володи...

Не пугайте. В понедельник заселяемся. При мне все было. А вот ниже этажом куда замок надо вешать может быть там перекрыто, потомучто он сказал чтобы мы пока замок не вешали а то затопите вдруг соседа а вас нет, а так мы перекроем вам воду и все. Таскать воду на 21 этаж и еще не знаю где ее брать пока - это грустно.

Цитувати

Коц

Коц

04.12.2008 10:54:17

гул57:
нико- Николай, а в первой секции кто-то консьержами, домофонами или замками...

Сергей, в первой секции домофонами и консьержами никто не занимается (во всяком случае на форуме), никто не хочет брать на себя лишнюю работу. Николай Иванович говорил, что на дверях нашей секции висит какое-то объявление по этому вопросу, я завтра постараюсь выяснить. Еще предлагаю собраться жильцам 1-й секции в субботу для сбора денег на домофон в 10.00, а то все люди как люди (2,3-я секции), а у нас никому ничего не надо.
По поводу горячей воды Максович сказал, что ЖЕК включит как только заселится "определенное" количество жильцов, что значит "определенное" не известно.

Цитувати

tashe

tashe

04.12.2008 10:58:52

А кто-нибудь знает- в субботу и воскресенье лифты хотя-бы до 15.00 будут работать?

Цитувати

tashe

tashe

04.12.2008 11:19:28

Дозвонилась в жэк. Лифты будут работать в субботу и воскресенье постоянно.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

04.12.2008 12:03:38

Привет, всем!Ключи забрали, у нас 3 секция.
Вода холодная, и отопление есть. Нет бочка, в туалет, плитку которую должны были на пол ложить нам вернули.
А самое интересное, ято домофоны нам уже ставят, во всех секциях, от рабочих я так и не узнала кто заказывал, в прорабской сказали может ЖЕК.
Они мне назвали свою фирму и телефон, муж правда записывал, приедет, тожга напишу и позвоню им.
Ключи тоже в прорабской от домофона мне дали, я расписалась, там один дают бесплатно, остальные покупаешь.
Вот такие новости, может кто про домофон еще что то знает.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 359
Архів