Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

08.12.2008 13:26:54

AlexanderY: Вопрос к соседям по 4-му дому. Как вам нравится идея ЖЭКа поставить мусорные баки...

Привет соседям! Меня вчера тоже порадовала горячая вода в третьей секции. Особенно в туалете и на кухне. К сожалению, ванной она была, мягко говоря, еле тепленькой. Подскажите, пожалуйста, кто-то приглашал сантехника? У нас везде в кранах отсутствуют прокладки, все течет, соответственно. А сантехник, телефон которого мне дали в прорабской, ответил, что они "в вынужденном отпуске", работать не будут, "пишите, мол, письма"! Еще насторожили меня еле тепленькие батареи. Вчера еще было довольно тепло за окном, то в квартире было нормально, а вот начнутся морозы - боюсь, что будет холодно. Если у кого-то есть котакты сантехника, который готов поработать, подскажите, будьте любезны!

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

08.12.2008 13:43:04

Найти сантехника, который хотел бы поработать очень непросто. Даже за деньги. Я вот менял мойку на кухне, так строительный сантехник не захотел прийти когда мне было нужно -- только с утра. Хотя был на объекте и занят был не шибко. Пришлось пойти в ЖЭК. Там сантехники носом крутят -- говорят что дом еще не приняли (что это значит я не понял -- дом уже давно на балансе, с 1-го мы уже платим комуналку). Короче один жэковский согласился, пришел. Сделал в итоге. Но 1) ошибся, неправильно назвал диаметр трубы, которую нужно было купить -- пришлось еще бегать, 2) заломил за работу 200UAH. Это за установку смесителя и подключение мойки к канализации. По-моему такие цены только для новоселов, которым деваться некуда. Кто вообще праводил маркетинг -- почем нынче сантехники берут за точку?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.12.2008 13:51:59

У Олега 29 есть отличый знакомый сантехник, берет за точку 50-60 уе.

Цитувати

frukt_off

frukt_off

08.12.2008 14:05:51

Сегодня работали лифты во 2 секции - кто знает? Завтра будут работать?

Цитувати

Танюха

Танюха

08.12.2008 14:09:47

Народ, а самостоятельно разводным ключом поработать лень?
Смесители, которые поставили строители, прослужат максимум месяц. И то, если редко пользоваться.
Так что ищите сантехников заранее :)

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

08.12.2008 14:10:18

2 Megera, Спасибо. А можно еще раз координаты дедули, который дверь оббивал. Довольны Вы своей дверью?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.12.2008 14:21:06

Спрошу вечером у мужа
Нам повезло, мы поменяли только один смеситель :))

Цитувати

Лора

Лора

08.12.2008 14:37:55

После долгой борьбы нам наконец то все поставили, электричество подключили. Вода во второй секции была сегодня и холодная и горячая (теплая). Правда в канализационных трубах текут заглушки там в них нет прокладок. Может они там и не нужны но когда верхние этажи спускают воду течет у меня. Батареи почти холодные. Лифты работали, но с первого и других этажей не вызывались т. е. если уехал на 25 там и стоит, пока кто-то с 25 не приедет или чесать на 25 забирать его. Хорошо что он мне не нужен.
В четверг думаю перевозить все свое потомство в новую квартиру!
Недоделок куча, но думаю ручки не отвалятся...

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

08.12.2008 14:53:47

Уважаемые жильцы 2-й секции дома №4!
В субботу 13 декабря в 11-00 приглашаем всех без исключения жильцов на собрание для окончательного сбора денег (30гривен) на работу консьержек в нашем парадном. Консъержи должны выйти на рыботу уже 15 декабря (понедельник). Место и мебель для консъержев уже завезена. Отнеситесь к данному вопросу со всей ответственностью и пониманием. Если мы не хотим, чтобы нас грабили наркоманы, подъез был чистым, работала противопожарная сигнализация, то пожалуста придите на собрание и сдайте деньги.
Всем спасибо за понимание!!!

Цитувати

anichcka

anichcka

09.12.2008 14:30:40

Привет соседи!!!
Была сегодня в квартире. Лифт один работает, я с огромным удовольствием поднялась-спустилась)))
В квартире: отопление есть - тёпленько, унитаз нежно положен на бок в санузле.
После моего звонка, через 5мин. пришли пьяные сантехники, сказали, что до четверга ничего не сделают т. к. нет нужных деталей. Будем ждать четверга.
Электрик пришёл после обеда, но не из нашей, а из 3-ей секции - Саша - золотой человечек, за час всё подключил, перепроверил

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 359
Архів