Троещина, ул. Милославская,1-6

frukt_off

frukt_off

06.12.2008 20:14:48

Все еще ищем соседей из 4 дома, 251 кв. (2 секция, 22 этаж).
8(050)4416411, Сергей. Мы из 252-й...

Цитувати

tashe

tashe

07.12.2008 08:35:33

frukt_off: Если кому-то понадобится квалифицированный электрик - могу порекомендовать своего...

Мне надо повесить плафон в ванную - там только провод висит - это возможно? Дрель бытовая у меня есть а там похоже нужен перфоратор, может я ошибаюсь.3- я секция 21 этаж.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

07.12.2008 17:45:45

Уважаемые жильцы 2-й секции дома №4!
В субботу 13 декабря в 11-00 приглашаем всех без исключения жильцов на собрание для окончательного сбора денег (30гривен) на работу консьержек в нашем парадном. Консъержи должны выйти на рыботу уже 15 декабря (понедельник). Место и мебель для консъержев уже завезена. Отнеситесь к данному вопросу со всей ответственностью и пониманием. Если мы не хотим, чтобы нас грабили наркоманы, подъез был чистым, работала противопожарная сигнализация, то пожалуста придите на собрание и сдайте деньги.
Всем спасибо за понимание!!!

Цитувати

anichcka

anichcka

08.12.2008 11:17:08

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, лифты во второй секции работают?
Заранее благодарю за ответ

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

08.12.2008 12:02:30

Лифты вчера не работали! Скорее всего не будут работать и сегодня!
ЖЕК ничего не делает по этому поводу! Люди на выходные приезжали с машинами мебели и уезжали обратно, так как носить мебель на 25 этаж не прикольно!
Вот так!!!

Цитувати

НИКО

НИКО

08.12.2008 12:06:55

Ліфти в суботу працювали а в неділю люди заносили меблі вручну. 2сек.

В зв’язку з атмосферними опадами дебати на форумі тимчасово припинились?

Сумно без сусідок, може формується коаліція..

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

08.12.2008 12:21:19

Если на форуме тихо - значит где-то мент родился.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

08.12.2008 13:10:26

Вопрос к соседям по 4-му дому. Как вам нравится идея ЖЭКа поставить мусорные баки прямо на скамеечках перед домом? Там кустики посадили, травка. Скамеечки новые свежепокрашенное. Это же все поломают и изгадят. Мало того, сейчас ветром все разбросало, что положили рядом с баками или сверху. Получается мусорник прямо перед подъездом. Красотища! Звонил В ЖЭК, говорят, что жильцам мол тяжело ходить на задний двор, где эти бачки должны стоять. Мол пока не открыли парадный вход будут так стоять. А это по их словам "всего пару месяцев". Предлагаю всем, кому не нравится жить на свалке, водить детей и встречать гостей среди кучи мусора, звонить мастеру участка по тел. 530-51-52 и высказываться по этому поводу.

Из хорошего -- вчера в третьей секции под вечер включили горячую воду! Правда пока в одном стояке. Но это уже прогресс. А еще лифт работал все выходные в нашей секции (пассажирский точно, только в лифте не было света). В общем можно жить. Всем кому хотелось поскорее переехать хочу сказать -- дом пригоден для жизни (проверено на себе).

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

08.12.2008 13:14:49

Ну не знаю как в третьей секции, но во второй жить точно пока нельзя!!!
Сантехника не подключена, воды нет даже холодной. Лифты вообще не работают!
Короче пипец.....

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

08.12.2008 13:17:46

Ну не знаю как в третьей секции, но во второй жить пока точно нельзя!
Сантехника не подключена, воды нет даже холодной! Лифты вообще не работают!
Короче пипец.....

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 359
Архів