Троещина, ул. Милославская,1-6

Nyusha

Nyusha

14.12.2008 15:41:59

i_Andrew: Привет Дениска, меня зовут Максим, мне тоже 4,5 года, живу по Милославской 4 во второй...

Очень приятно познакомиться!
Как только переедем, приглашаем в гости поиграть!

(Сегодня ребёнок ходил вокруг забора нового садика Солнышко, рассматривал новые площадки- понравились очень!!!)

Цитувати

Тая

Тая

14.12.2008 16:04:52

Троещинское отделения банка "Крещатик" находиться на пр-те Маяковского,26, тел.547-79-89,
Кому удобнее, есть отделение на М. Дарница, ул. Малышко,3 (Детский МИР), тел.489-08-69.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

14.12.2008 17:43:15

По поводу Банка "Крещатик", от наших домов ехать на 460 маршрутке, а там метров 500 прогулка. До маяка так называется остановка это для водилы. или же на 31 тролейбусе остановка "УНИВЕРСАМ" там или вывеску увидите или у людей спросите.

Цитувати

Оля

Оля

15.12.2008 06:45:24

Nyusha: Доброе утро!
Спасибо за отзывы на счёт садиков. С понедельника обзвоним и обойдём...

Усмишка, садик - супер, а вот школа нам не подошла. Условия там очень хорошие, директор хозяйственная женщина, а вот учителя нам не подошли. Серость, одним словом. За месяц нашей учебы я ни разу не видела чтобы учительница улыбнулась, мы перешли в другую школу. Это наше субьективное мнение, моей знакомой нравится. Пока сами не пойдете не узнаете. Плюс там очень занижают оценки 11 и 12 балов получить нереально, у моего ребенка это отбило всякое желание учиться.

Цитувати

Оля

Оля

15.12.2008 06:52:35

ГалинаЕгор: Мне сказали можно платить в любом банке, но я пока плвчу в Хрещатике, тоже интерисует...

Напротив Фестивального есть Дарына, вот там на 2 этаже и есть отделение Крещатик

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

15.12.2008 06:54:32

A_Svetik: Были сегодня на квартире, горячая вода есть ( не кипяток, но горячая), батареи еле...

Платить можно в любом отделении Крещатика по тем квитанциям, что дали в банке, кроме главного отделения на ул. Крещатик - там нужны какие-то другие квитанции.
На Троещине пока не нашел отделения, плачу на Петровке возле работы.

Цитувати

Nyusha

Nyusha

15.12.2008 07:15:41

Оля:
Усмишка, садик - супер, а вот школа нам не подошла. Условия там очень хорошие,...

Спасибо, Оленька, за отзыв! А на какую школу пал ваш выбор, если не секрет конечно?

Цитувати

misto

misto

15.12.2008 07:18:05

i_Andrew:
Платить можно в любом отделении Крещатика по тем квитанциям, что дали в банке,...

i_Andrew : Да не плачь ты, на Петровке, возле работы...

Цитувати

Оля

Оля

15.12.2008 07:56:59

Nyusha:
Спасибо, Оленька, за отзыв! А на какую школу пал ваш выбор, если не секрет конечно?

Да не секрет, мы с Нового года переходим в 293. Пока ничего сказать не могу. Школа обычная. Мне больше нравится школа-садик, но так как мы всем классом переходим то выбирать не приходится. Все зависит от учительницы, ее уровень и понравится ли она Вашему ребенку. Сейчас совершенно другая система обучения, если нас раньше учили, то сейчас все ложится на плечи родителей, если Вы будете учить дом. задание с ребенком все Ок, нет.... Очень тяжело найти учителя с большой буквы. Хотя есть и такие, ка повезет.

Цитувати

simba

simba

15.12.2008 08:15:44

ищу соседей из 404, Милославская 4, по вопросу общей двери, я сосед из 403!!!
Иван - sin777@yandex.ru

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 359
Архів