Троещина, ул. Милославская,1-6

Оля

Оля

15.12.2008 14:25:06

Svetsss:
Очень обеспокоенна поиском школы, наш сын сейчас ходит в первый класс, школу...

Попробуйте в Усмишку, но Вам придется возить ребенка на машине, идти далековато а доехать общ. транспортом не реально. Усмишка сильная школа но я уже писала почему она нам не подошла. Почти во все школы которые есть на Троещине нужно возить ребенка, если нет машины и возможности возить это реальная проблема. Я сейчас не помню номера школы, но если заинтересует могу узнать. Школа находится в районе Фестивального (центр Троещины) школа не очень хорошая, но учительница в первом классе просто суппер, довольны 100% будете. Не плохая еще Деснянка (возле детской поликлинники). Главное чтобы у вас была машина, общественным транспортом с ребенком пользоваться не реально.

Цитувати

Nyusha

Nyusha

15.12.2008 15:00:16

tashe: Сосед с 298 квартиры дома номер 4, третья секция, вы нас залили!!! Воду мы вам перекрыли,...

Добрый вечер!

Купим плиту Nord.

lotaiv@ukr.net

Цитувати

alex_ptl

alex_ptl

15.12.2008 15:09:14

Добрый день!

Вопрос к жильцам Милославской 8 (3-я секция)

Уже есть отопление ?

Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

НИКО

НИКО

15.12.2008 21:06:13

Доброго вечора!

Всім мешканцям 2-ї секції нагадую ЗДАЙТЕ КОШТИ НА УТМАННЯ КОНСЬЕРЖА ТА БЕРЕЖНО ВІДНОСЬТЕСЬ ДО ЛІФТІВ І МІСЦЬ ЗАГАЛЬНОГО КОРИСТУВАННЯ.

НАМ ТУТ ЖИТИ ШАНОВНІ!

Цитувати

Лора

Лора

15.12.2008 22:20:04

Скажите пожалуйста, а окна у консьержа заклеены, чтоб не видеть кто приходит и кто уходит и чего уносит?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

16.12.2008 06:00:25

skrebtsov: всем привет! 2-я секция дом №4!

Просим всех кто еще не сдал деньги на консъержа....

Что то консъержи во второй секции уж больно расслабленные в первый день работы.
Я вчера в пол-восьмого зашел в подъезд, а она даже не пошевелилась! Ну конечно, у нее же есть более важное занятие - какое слово по горизонтали из восьми букв!!! Хоть бы голову подняла от кроссворда и поинтересовалась...
То ли ничего не слышит и не видит, то ли ей просто нет до этого никакого дела!

Цитувати

doroti

doroti

16.12.2008 06:41:41

Доброе утро, соседи!
Во-первых, огромное спасибо организаторам, которые все сделали для организации места и работы консьержей в нашем подъезде. Но на любой +, к сожалению, находится -, и у меня следующий вопрос.
Подскажите, пожалуйста, каким образом наши консьержи регулируют вход-выход во второй подъезд?
Эл. замка еще нет, они что каждого входящего регистрируют?
И если человек не отвечает на вопрос к кому-куда идет, каким образом консьерж может попросить непрошенного гостя покинуть подъезд? Если речь идет о безопасности, то пока подъезд не будет закрыт, наш консьержи сродни чучелам на огороде.
Если на сегодня функции консьержа следить за чистотой на 1 ом этаже, то пусть тогда наблюдают КТО и КАК обращается с лифтом, чтобы при загрузке мебели люди не выламывали дверь. И раз мы оплачиваем их работу, то пусть следят за порядком, и регистрируют, жильцы какой квартиры портят общественное имущество, соответственно, с них потом и спрашивать надо. Дело в том, что лозунги: "Давайте жить красиво!" уже закончились, дом сдан, приступаем к действиям.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

16.12.2008 06:54:32

Дороти, ребята, а Вы объяснили консьержам, что входит в их обязанности?
Мы будем писать "посадову инструкцию" :)

Цитувати

Лора

Лора

16.12.2008 08:37:12

вчера 22-00 была закрыта дверь на лестницу на ключ, лифты не работали, решётка была закрыта на замок, домофон не работает. Вопрос как людям выйти из дома???

Цитувати

Svetsss

Svetsss

16.12.2008 08:45:48

Оля:
Попробуйте в Усмишку, но Вам придется возить ребенка на машине, идти далековато...

Лично у меня машины нету, а хмурые и не приветливые учителя отобьют желание учиться у кого угодно. А что собой представляет школа, в которую вы идете, 293, где она находиться ?

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 359
Архів