MEGERA
09.01.2009 13:42:12
Масюлька, по первому пункту
а) собака у которой есть щенки
б) кобель, гоняющий за течной собакой
Когда-то я подымала этот вопрос о том, что бы скинуться нашим микрорайоном и простерилизовать сук, но, увы, эта тема никого не тронула, людям то ли пофиг, то ли по 5-10 грн. жалко...
Для этих собак когда-то все закончится печально... Это печально уже начинается и закончится, когда съедут строители...
Масюлька
09.01.2009 13:51:44
Мегерка, думаю, что скоро всем станет не жалко скинуться по 5-10...
их много расплодилось и строители действительно скоро съедут...
а они уже сейчас проходу и проезду не дают, особенно в темное время суток...
давайте организовывать стерилизацию!
а по-поводу собак и кобелей, я была в шоке и рассмотреть не догадалась :)))
просто первый раз в жизни со мной такое произошло :)
Nata211
09.01.2009 14:24:20
Повністю підтримаю! Це не такі вже й великі гроші!
MEGERA
09.01.2009 14:47:11
Абы это не закончилось, девочки, я да ты да мы с тобой. :((
Вот есле бы еще тогда, когда я била в колокола собак стерилизовали, то это было бы бесплатно...
MEGERA
09.01.2009 14:50:53
Масюлька: Мегерка, думаю, что скоро всем станет не жалко скинуться по 5-10...
их много...
Масюлька, понимаешь, а некоторые "мужЫки" возьмутся за ружья и глазом не моргнут, ну да Бог им судья.
Через дорогу от нас, если смотреть там где круг 37 тралика, есть тоже новострои, там наша девочка-волонтер простерилизовала за 1,5 года тоже оставшихся после строителей собак...
если собрать с каждой квартиры по 10 грн с каждой квартиры всех шести домов, то можно простерилизовать 20 собак...
Танюха
09.01.2009 15:14:24
Мегерушка, это решит проблему бездомных собак в будущем - не будет новых щенков. Но простерилизованные собаки не перестанут кусаться :(
И проживут еще несколько лет.
Возможно, простерилизованные будут менее агрессивными...
MEGERA
09.01.2009 15:24:39
Ну не все же 50 собак агрессивны, тем более, говорю же, что могла быть вполне адекватная причина из перечисленных, к тому же, если оставить этих собак здесь жить, это намного уменьшает шансы появления собак посторонних, "местные" обычно не любят чужаков.
skrebtsov
10.01.2009 08:54:26
Добрый день жильцы Милославская №4 2-я секция.
Хочу сообщить Вам, что 17 января (суббота) состоится собрание жильцов нашей секции в 11-00!
На собрании будут обсуждаться организационные вопросы функционирования нашего парадного: консъержи, черный вход, освещение парадного, домофон и т. д., а также подведены итоги за первый месяц работы консъержев. Огромная просьба явиться на собрание, т. к. будем совместно решать многие моменты. Как решит большинство - так и будет.
Всем спасибо! До встречи 17 Января!
Nata211
10.01.2009 09:30:21
Скажіть, будь ласка, чи не можна перенести збори на другу половину дня? Я жодного разу не була і надалі не зможу бути на зборах по суботах зранку. Звичайно, під мене підлаштовуватися не потрібно, я просто запитую, бо також хочу приймати участь у житті нашого будинку...
MEGERA
10.01.2009 11:11:41
:( собственно говоря, как и ожидалось, собаки никому не нужны