MEGERA
08.01.2009 08:03:57
Хм... За свой счет и будете ремонтрировать, если получиться деньги с жильцов собрать. :)) Таков наш народ, увы, уже оборзели многие и "обыдлели" до предела. Кстати, для информации, мой один сосед работает в милиции и сказал, что на Милославской 8 обнесли уже за весь период 12 квартир, а все потому, что люди даже жлобятся или пофиг им что ли, так вот, не удосужились даже сердцевины замков поменять. Так что, воры, милости просим, называется.
Еще, а вдруг кто-то прочтет мое послание, народ, ну Вы совсем оборзели парковаться на газонах. Вы там траву сеяли? Деревья которые поломали садили? Жлобье блин.
соседка1123
08.01.2009 09:54:06
Привет. во втором - при наличии консьержки сняли доводчик и поломали дверь? Или я не так поняла?
i_Andrew
08.01.2009 10:54:06
Все верно, Соседка1123, Вы поняли... Но доводчик, наверное сняли специально, т. к. он был не отрегулирован, посчитали, что легче будет снять чем настроить :)
И стекло наверное вылетело по той-же причине: дверь бахнула с размаху - стекло вон!!!
anichcka
08.01.2009 11:28:24
соседка1123: Привет. во втором - при наличии консьержки сняли доводчик и поломали дверь? Или я...
Да нет, ув. соседи!
Стекло выбил "замечательно отпраздновавший пришедший в два часа ночи и не могущий говорить в виду переизбытка в организме спиртных напитков жилец нашего дома" после того, как его не впускала консъержка.
skrebtsov
08.01.2009 19:27:33
anichka!!
А откуда Вы знаете что это жилец нашего дома?
Пожалуста, сообщите мне любую информацию о этом мужчине!
Если мы его найдем - заставим отремонтировать!
Заранее спасибо!
Лора
08.01.2009 21:20:46
Всем привет! Всех с праздничками с прошедшими и наступающими!
По поводу стекла этого следовало ожидать потому что никто не ставит на стеклянные двери домофон в целях безопасности. Когда этот мужик ломился дедушка просто побоялся открыть ему двери. А если бы стояли металлические двери, а у людей ключи от домофонов, то ломись не ломись, а металл не победишь. Ув. организаторы прошу Вас собрать собрание по этому поводу и обсудить этот бардак и установку металлических дверей. Только порошу Вас не на 9-00. Потому что люди не могут присутствовать.
Сегодня в 22-00 висели шторки на окнах наглухо закрытые. Консьержа не видели и не слышали. Двери были открыты домофон отключен, если он вообще работает. Да и вообще зачем теперь что то закрывать?
frukt_off
09.01.2009 10:40:54
Кто знает телефоны жильцов кв. 264 (24 этаж) 2 секции 4 дома? Заливают, вода постенам пошла на 23 и на 22 этажи... Очень срочно!
Nata211
09.01.2009 12:07:54
А Николаю Ивановичу или Сергею Вы звонили? У них должны быть номера...
frukt_off
09.01.2009 12:28:10
Николай уже в курсе. Спасибо...
Масюлька
09.01.2009 12:48:24
А у меня сегодня было два неприятных происшествия...
1) Утром вышла из подъезда мимо консъержа, решила обойти дом мимо 1ого подъезда, а не 3его как обычно. Иду, никого не трогаю... слышу лай собаки... собак я люблю и абсолютно не боюсь... думаю, ну полает и перестанет... и тут ощущаю зубы на голени :( Поворачиваюсь, большая черная дворовая собака, а вдали строитель, который с собаками обычно ходит. собака молча развернулась и ушла. а у меня прокусаны зимние джинсы, колготки были плотные и защитили ногу, на ноге огромный синяк и отпечаток всей челюсти собаки. А вот если бы я шла с ребенком? :(
2) в 12ть часов меня сорвал с работы прораб, сославшись на то что мы якобы заливаем соседей (живем на 25ом этаже по милославской 4). При этом я всегда закрываю подачу воды на стояках перед выходом из дома. Неслась как угорелая через весь город. Приехала, все сухо и комфортно... Звоню прорабу, а он мне ну откуда ж я знаю кто и кого заливает... А тут оказывается течет с 24ого, а не с 25ого... И что теперь каждый раз бегать с работы из-за того, что на верхнем этаже живем?