Milaya
09.02.2009 09:15:46
Спасибо, Масюлька, я видела парковку перед заездом к нашему дому. Только у меня сложилось впечатление, что там тоже не особо просторно с местами. Особенно ближе к вечеру. А так было бы достаточно удобно.
Талько
09.02.2009 10:34:30
Привет, всем! По-поводу собак: на меня нападали 2 раза. Первый раз напали конкретно: я была одна, а они бежали возле строителей, а потом бросились на меня, порвали мне дубленку, если бы не она, загрызли бы. Я вообще собак не боюсь, поэтому сразу поняла они голодные, а в таком состоянии готовы на все. А те строители вели себя так как ничего не произошло. На ладышке был огромный синяк. Короче во второй раз я им не дала добежать до меня, мне помогли я была не одна. Потом позвонила 051 и сообщила о чп. Попросила решить проблему, так вы знаете, сколько не приезжала туда их пока не вижу. Но на будущее: прошу всех сразу реагируйте, т. е. звоните 051 не стесняйтесь. Пусть их вывезут куда-нибудь. Страшно за детей, могут разорвать.
MEGERA
09.02.2009 11:34:00
Талько, спасибо Вам большое за АДЕКВАТНУЮ реакцию, за понимание ситуации и за желание, в первую очередь, обезопасить себя и деток, а не... впрочем не важно.
Спасибо!
Лора
09.02.2009 11:44:32
Ребята подтвердите индекс пожалуйста - 02232 ?
Лора
09.02.2009 11:46:34
Космос собирал начальников жэков и повесил бездомных собачек на жеки. Они должны их отлавливать, стерилизовать, вешать ошейники красный - она, синий - он. Потом с ними должен поработать психолог, а потом их должны выпускать обратно. Интересно после работы с психологом они перестанут кусаться? Но... денег на все это нет!
i_Andrew
09.02.2009 12:12:18
MEGERA: Талько, спасибо Вам большое за АДЕКВАТНУЮ реакцию, за понимание ситуации и за желание,...
Важно важно... Звонков по 051 со стороны жильцов уже было более чем достаточно, но власти, похоже, не собираются реагировать! Только моя жена на протяжении месяца три раза звонила, а ей все обещают ответ по почте прислать...
Какое Вы видите ГУМАННОЕ решение ситуации?
НатаКНА
09.02.2009 12:18:07
Талько: Привет, всем! По-поводу собак: на меня нападали 2 раза. Первый раз напали конкретно:...
Я тоже звонила, но результата небыло. У Вас наверное хороший аргумент был в виде порваных вещей и синяков. Но я думаю, что эта проблема не решена и в скором будущем не решиться. Но недай бог что-бы было как у нас в соседнем дворе когда собака укусила ребенка и оказалось, что она была больна. Ребенку 3-х лет кучу уколов, а хозяину собаки штраф в 17 грн. и все. Так дедушка внучька на очередном выгуле собаки просто пристрелил ее прямо у хозяина на поводке. И Вы знаете хозяин не очень то и выступал при виде ружья в руках у деда. Так, что все это до поры до времени.
НатаКНА
09.02.2009 12:32:07
MEGERA: Талько, спасибо Вам большое за АДЕКВАТНУЮ реакцию, за понимание ситуации и за желание,...
Относительно заботы только о себе легко разсуждать только тому кто незнает каково это перенести весь ужас страдания и боли родного или близкого человека. Я бы хотела посмотреть, что-бы вы сделали с собачками еслебы одна из них подрала вашего мужа или кошку. (ИЗВЕНИТЕ ЗА ПРИМЕТ. НЕ ДАЙ БОГ КОНЕШНО ТАКОЕ КОМУТО ПЕРЕЖИТЬ)
НатаКНА
09.02.2009 12:36:02
Извените я перечитала сообщение и фраза "я хотела" звучит неочень. Скорее всего подошло бы " представте себе еслебы".
Лора
09.02.2009 13:52:51
Ребята, ОЧЕНЬ НУЖЕН ИНДЕКС, может кто сталкивался