FIdEL
09.02.2009 20:22:35
lexey: Уважаемые жильцы дома N8,3 секция, приглашаю присоединится к заявке на организацию...
Неужели ваша секция и дом настолько безинициативны что сами жильцы не могут етим занятся. Поверьте из личного опыта при самостоятельной организации это стоит намного дешевлее, и не так уж много на это времени надо. Еще один большой плюс, если сами жильцы будут решать такие вопросы то и перезнакомитесь с многими соседями и сможете сами нанимать людей, и никто вам не скажет вот мы вам всё это организовали потому дальше оно будет только так и никак иначе.
Если Вам это интересно могу поделится инфой при личной встрече(прошел через это сам), маякните на форуме о месте и времени, могу практически в любое время.
Лора
10.02.2009 08:22:26
новый прикол от Космоса обовязал жеки пересчитать все тарелки и кондиционеры. Теперь придется за них платить. И у кого южная сторона будут больше платить квартплаты чем северная. а что вы хотели товарищи? отдыхаете на юге, когда остальные мучаються на калыме. Помоему у него полное отмирание мозга.
yura2
10.02.2009 10:38:37
учкудук: День добрый, кто-нибудь делал проект 2-ки с переносом кухни в коридор? спасибо.
идея супер но обойдется в копеечку
Масюлька
10.02.2009 11:28:21
Лора: новый прикол от Космоса обовязал жеки пересчитать все тарелки и кондиционеры. Теперь...
А чего еще можно дождаться от лунатика :)? Ему плевать на нас простых смертных :).
Мы ж из разных вселенных ;))).
Ну подумаешь, за свои деньги купил и установил тарелку или кондей, причем в свою же квартиру... Так заплати еще и деньги лунатику за это :). Раз есть деньги на тарелку, значит есть много лишних свободных денег ;).
А лунатик пообещает их потратить на "своих любимых бабушек" ;)
НатаКНА
10.02.2009 13:21:02
Скажите пожалуйста ктото имел честь познакомиться с детской полеклинекой? Поделитесь впечатлениями. Плиз! И если кто-то водит ребенка в ближайшую школу тоже поделитесь впечатлениями. А Вы слышали, что в школах и садиках творится? Говорят скоро все будет закрытого типа. За последний месяц произошло два ужасных случая именно в школах. В одном случае изнасиловали девочку с 1-го класа прямо в туалете ( ребенок присмерти ), а во втором чуть не изнасиловали мальчика, но так как мальчик был в старших класох смог дать отпор так тоже в больнице с травмами. Говорят, что в одном и во втором случае мужчина представился папой девочьки с 1-го класа. Щас возбуждено уголовное дело и по фотороботу ищут дядьку.
Oks
10.02.2009 13:27:03
lexey: Уважаемые жильцы дома N8,3 секция, приглашаю присоединится к заявке на организацию...
Ув. lexey, Вы случайно не знаете, кто "поселился" у нас в будущей консьержной? И что происходит с нашим вечно поломанным домофоном? У меня такое впечатление, что у нас в подъезде поселились не люди, а деби...( админ не принимает слово полностью).
Лора
10.02.2009 14:28:12
на мою дочку сегодня напала собака, выхожу на охоту. Буду уничтожать всех не взирая на личности, хорошие они или плохие!!!
Масюлька
10.02.2009 14:41:05
Лора, как дочка себя чувствует?
Только испугалась или все же пострадала физически?
Лора
10.02.2009 15:23:31
сильно испугалась ну и пальто можно выкинуть. Муж в полной ярости.
MEGERA
10.02.2009 15:23:48
Лора, мне очень жаль, надеюсь, с дочкой все ок.
Отлов нужно заказывать через ЖЕК.