Оля
02.04.2009 13:49:22
я что-то напутала, не вы из числа инициативных? Тогда чего так на критику остро реагируете?
skrebtsov
02.04.2009 13:59:53
Да, я отношу себя к инициативным людям.
А про ОСББ идея точно не моя. Пока я против ОСББ. Нам не удается пока что-либо организовать в своем подъезде, не говоря уже о всем доме.
Вот у мегеры помошников в команде побольше. Приглашаем всех с Милославская 4 2-я секция примкнуть к группе инициаторов. Тогда дела пойдут быстрее. Нас только двое и разорваться на всех и вся мы не можем. Давайте обойдемся без критики.
Приходите, рады видеть инициативных в наших рядах.
princessa
02.04.2009 14:11:32
Уважаемые жильцы (а также мои соседи) новостроек по ул. Милославской! С большим удовольствием помогу вам продать, сдать в аренду вашу недвижимость. Звоните 80934528080
FIdEL
02.04.2009 14:21:33
skrebtsov: to Fidel
Пожить можно, приходите, для Вас место найдется.
А материалы...
Это ваши соседи неужели вам(это не персональное обращение) жалкко 20 гривен для всего дома со своего кармана или на работе 6листов А4 формата спионерить, или купить бумагу а потом жильцов оповестить что бы секция собрала нужную суму на бумагу.
Это не есть проблема.
Главное что бы жители были в курсе что делается или что будет делатся, тем более как на фаруме ранее писсалось что это консьержу так сказали(двери снимаем за неуплату), вот через консьержа и передавайте информацию для жильцов
MEGERA
02.04.2009 14:36:30
skrebtsov, моя инициативная группа - это я, фидель, знакомый и еще один паренек (при том я на 3-м месте) При том обзвоном ВСЕХ и информированием-объявками занимался Фидель. Мы - это 3% жильцов. Немного больше телодвижений и у Вас все получится! Это правда! Удачи!
skrebtsov
02.04.2009 14:37:23
к сожалению в нашем парадном есть жильцы которым не нравится сдавать деньги, даже на консъержев, не говоря уже о бумаге, дверях и т. д.
Milaya
02.04.2009 14:48:38
Дело не в бумаге и ее стоимости. Людям лень что-то кому-то сообщать, в принципе. Почему-то не считают это нужным, что ли. Извините, это не мое дело, т. к. я живу в другом подъезде, но не смогла удержаться от комментария.
anichcka
02.04.2009 14:52:52
Жильцы 2-й секции 4-го дома, двушки нечётные!!!
А у Вас горячая вода в туалете/на кухне есть?
А то у нас как пропала в воскресение, так и не появляется(((
Лора
02.04.2009 23:29:54
MEGERA: skrebtsov, моя инициативная группа - это я, фидель, знакомый и еще один паренек (при...
Вот вы с людьми общаетесь, а мне звонят лично и просят чтоб я не лезла не в свое дело и не выкладывала на форуме ненужную информацию. А на советы и замечания вообще не реагируют. И консьержи у нас все нормальные разбегаются в разные стороны. И вообще все у нас через ж...
FIdEL
03.04.2009 05:14:55
Вы знаете Лора, если люди отказываются от помощи, больше не предлагайте, если ругают за выложеную информацию(ненужную, как она может быть не нужной если она относится либо к парадному либо к всему дому) при первом же собрании скажите об этом жильцам, пусть таких инициаторов жильци гонят в шею очень далеко.