Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

11.04.2009 17:23:56

Сегодня по каналу Киев слышала от Киьчицкой, что молодежки больше нет. Во обнаглела вся их космическая станция, советует молодежи становиться на 40 на 60 или 70 на 30. Вот уж точно, запрыгнули в последний вагон мы...

На этой недели посадили полисадник каштанов, надеюсь, не затопчут и не вырвут.

Цитувати

Milaya

Milaya

13.04.2009 07:46:06

Наш инопланетный мер и его молодая команда отменили молодежную программу еще в сентябре прошлого года. Конечно, зачем ему заботиться о молодежи, если дешевле "прикормить" гречкой пенсионеров - и очередные выборы у него в кармане.

Цитувати

спорт

спорт

14.04.2009 08:31:31

Меньше слов, а больше действий(это по поводу разговоров о стоянке и т. д.)
Вы посмотрите какой срач возле парадных, на дет. площадках!!!!!!!!!
Вы же сами там ходиде и гуляете с детьми!
Мне лично пофиг где стоит авто, я могу его и обойти, а вот гогда Ваш ребёнок будет облизывать бутылки из под пива и собирать окурки на площадках, подумайте что Вам вожнее где стоит авто или окружающая среда и дети!!!

Цитувати

GNV

GNV

14.04.2009 12:02:15

Привет всем!!!! Соседи Милославская, 4-а, отзовитесь!!!! Сколько еще нам будут морочиьть голову и не брать дом на баланс ЖЕКа?! Сначала обещали в феврале, потом в марте, апреле... И... до сих пор тишина. На этот раз прицепились к несмонтированным двум лифтам. В общем, начальник ЖЕКа опять наобещала "золотые горы" и отложила взятие на баланс еще на месяц. Что будем делать?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

14.04.2009 14:37:15

Milaya: Наш инопланетный мер и его молодая команда отменили молодежную программу еще в сентябре...

спорт, мы говории об общей культуре. А Вы узко мыслите, или Вы думаете, что те, кто паркуется на газонах не бьют бутылок и не кидают окурков? А детки все эти "навыки" впитывают. Вы предлагаете какие действия?
Вернусь все к тому же обладателю вишневых жигулей Милославской 8, в доме более 400 квартир, интересно, хоть кто-то хоть раз сделал замечание этому уроду, паркующемуся впритык ко входу? Вряд ли.

Цитувати

Соседи1

Соседи1

14.04.2009 18:48:36

Кто из "опытных" может рассказать о 222м садике? Как вам воспитатели и общий подход к организации? Особенно интересны младшие группы. Поделитесь, пожалуйста!

Цитувати

спорт

спорт

14.04.2009 18:58:55

Я мыслю не узко, читайте внимательно! Грязь у парадных!!!!!!!А не авто(у Вас мания преследования по этому вопросу). И дети не гуляют восле парадных, а находятся на площадке. И Вы не думаете о других, а только о себе!Если Вы такая грамоглдасная так соберите собрание жильцов и решите этот вопрос, а не разглогольствуйте!!!!!!!
У нас никто не ставит под парадным машины, мы решили этот вопрос-поставили капканы. ТАК ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

14.04.2009 20:09:05

Почему я должна что-то рещать для чужих домов? Под моим все впорядке, уже решили, не словом, а делом.
Соседи1, лучше ведите в Диамант через дорогу, в нащ садик новый воспитателями берут кого ни попадя и текучка кадров велика.

Цитувати

Соседи1

Соседи1

15.04.2009 06:42:22

Megera, почитала отзывы по Диаманту на детство инфо, пишут про ту же текучку кадров+убитое состояние сада и территории. У кого детки ходят в младшую группу 222го?

Цитувати

Масюлька

Масюлька

15.04.2009 06:52:56

Соседи1: Кто из "опытных" может рассказать о 222м садике? Как вам воспитатели и общий подход...

Мы ходим в младшую группу 222ого садика с января. Очень, очень и очень довольны. Малая, в отличие от прошлого садика в который ходила с плачем, ходит с удовольствием и очень расстраивается если вдруг заболеет и не может туда идти. Оба воспитателя очень опытные, отлично относятся к детям и дети их очень любят. Так что я не согласна с тем, что берут кого попало.

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 359
Архів